Кексы О Танненбаум

Кексы О Танненбаум
Кексы О Танненбаум

Как празднично! Этот рецепт рождественского кекса украшен рожком с матовым мороженым, который выглядит как вечнозеленое растение. Эти рождественские десерты на одну порцию понравятся и детям, и взрослым.

О кексы Танненбаум
О кексы Танненбаум

Время от начала до конца: 1 час 30 минут

Порции: 12

Ингредиенты

  • 1 рецепт Сливочно-белой глазури или две банки по 16 унций сливочно-белой глазури или ванильной глазури
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • 12 Кексы из сосны или другие кексы диаметром 2-1/2 дюйма
  • 12 рожков для сахарного мороженого
  • Зеленый и коричневый пищевые красители
  • Белые и/или зеленые съедобные блестки или посыпки
  • Маленькие жемчужные конфеты или другие маленькие конфеты
  • Свежие листья тимьяна (по желанию)

Кремово-белая глазурь

  • 1 чашка шортенинга
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока

Сосновые кексы

  • 1 упаковка двухслойной смеси для белого торта
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

Направления

  1. В большой миске смешайте сливочную белую глазурь и сахарную пудру. Нанесите слой глазури на каждый сосновый кекс.
  2. Поместите рожок мороженого вверх дном на каждый капкейк. Подкрасьте оставшуюся глазурь в лесной зеленый цвет с помощью зеленого и коричневого пищевых красителей. Поместите зеленую глазурь в большой кондитерский мешок с маленькой открытой насадкой в виде звезды. Начиная с нижней части конусов, выдавливайте глазурь на конусы, чтобы полностью покрыть их.
  3. Посыпьте края кексов съедобными блестками. Украсьте шишки грушевыми леденцами и, по желанию, листьями тимьяна. Получается 12 кексовых деревьев.

Кремово-белая глазурь

В большой миске взбейте шортенинг, ваниль и миндальный экстракт электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Постепенно добавить 2 стакана сахарной пудры, хорошо взбивая. Добавьте 2 столовые ложки молока. Постепенно всыпать оставшуюся сахарную пудру. Постепенно добавляйте молоко, пока глазурь не приобретет растекающуюся консистенцию. Получается около 3 чашек

Сосновые кексы

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой двадцать четыре формочки для кексов размером 2 1/2 дюйма или застелите бумажными формочками для выпечки. Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке, за исключением добавления розмарина. Наполните формочки для маффинов и выпекайте согласно инструкции на упаковке кексов. Остудите кексы в формочках для маффинов на решетке в течение 5 минут. Достаньте кексы из формочек для маффинов. Полностью остудить на решетке

Совет по тестовой кухне:

Если вы решите использовать свежий тимьян на елке, вы, вероятно, захотите удалить траву перед тем, как съесть елочную шишку.

Совет по тестовой кухне:

Если вы предпочитаете не использовать глазурь для трубочек, используйте только 3 стакана сливочно-белой глазури или консервированной глазури. Глазируйте кексы, как указано в шаге 1. Для шага 2 подкрасьте оставшуюся глазурь в лесной зеленый цвет с помощью зеленого и коричневого пищевого красителя. Поместите зеленую глазурь в миску, пригодную для использования в микроволновой печи; микроволновую печь на 100-процентной мощности (высокая), пока смесь не станет однородной и не расплавится, но все еще будет немного густой. Удерживая каждый конус мороженого вверх дном над миской, ложкой нанесите растопленную глазурь на внешнюю часть конуса, чтобы полностью покрыть его, позволяя излишкам стечь в миску. Поместите конусы с покрытием острой стороной вверх на решетку, установленную на вощеной бумаге. Дать постоять до застывания. Положите конусы поверх кексов. Продолжайте, как указано в шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
22г Жирный
80g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
524 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 22 г 28%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 190 мг 8%
Всего углеводов 80г 29%
Всего сахара 66г
Белок 2 г
Кальций 30,3 мг 2%
Железо 0,9 мг 5%
Калий 23 мг 0%
Жирные кислоты, всего транс 2г
Фолат, всего 32,3 мкг