Кексы с божьей коровкой и цветами

Кексы с божьей коровкой и цветами
Кексы с божьей коровкой и цветами
Божья коровка и цветочные капкейки
Божья коровка и цветочные капкейки

Порций: 18

Ингредиенты

  • ½ чашки дисков для покрытия красными конфетами
  • Шоколадные полусладкие кусочки (желаемого размера)
  • Черная ручка для письма
  • 1 рецепт Кремово-белая глазурь (см. рецепт ниже)
  • Зеленый гелевый пищевой краситель
  • 18 2-1/2-дюймовые кексы в бумажных формочках для выпечки (любой вкус)
  • Маленькие желтые леденцы или посыпка

Кремово-белая глазурь

  • 1 чашка шортенинга
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 Пакет сахарной пудры на 16 унций (около 4 стаканов)
  • 3 столовые ложки молока

Направления

  1. Для божьих коровок поместите карамельные диски в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи согласно инструкции на упаковке, пока не растает; размешайте до однородности. Выложите расплавленную карамельную глазурь в небольшой закрывающийся пластиковый пакет: надрежьте небольшое отверстие в одном углу пакета (или используйте одноразовый пакет для украшения и отрежьте кончик). На противень, застеленный вощеной бумагой, выдавите точки конфетной глазури (выдавите точки разных размеров). Для головы поместите кусочек полусладкого шоколада острием вниз на один край каждой точки. (При желании используйте два или три размера кусочков шоколада, чтобы согласовать размер головки с размером точки глазури.) Поместите форму для печенья с точками глазури в морозильную камеру примерно на 5 минут или до тех пор, пока она не затвердеет. Используя ручку для письма, добавьте точки и короткую линию для крыльев каждой божьей коровке.
  2. Отложите примерно 1/2 стакана кремово-белой глазури. Используя гелевый пищевой краситель, подкрасьте оставшуюся кремово-белую глазурь в зеленый цвет для травы. Выложите две трети зеленой глазури в пакет для декорирования, снабженный насадкой для декорирования с несколькими отверстиями (например, марки Wilton 233 или 234). Выложите оставшуюся зеленую глазурь в декоративный мешок, снабженный 1/4-дюймовой круглой насадкой для декорирования. Нанесите зеленую глазурь на травинки или на капкейки, покрывая верх каждого кекса по желанию.
  3. Для маргариток выложите зарезервированную белую глазурь в мешочек для декорирования с насадкой №4. Для каждой ромашки насадите пять лепестков по кругу на капкейк, располагая ромашки по желанию. Поместите желтую конфету или посыпьте в центр каждой ромашки. Разложите божьих коровок по желанию на кексах, осторожно нажимая, чтобы закрепить.

Кремово-белая глазурь

В большой миске взбейте шортенинг, ваниль и миндальный экстракт электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Постепенно добавить примерно половину сахарной пудры, хорошо взбивая. Взбить 2 столовые ложки молока. Постепенно вмешайте оставшуюся сахарную пудру и достаточное количество оставшегося молока, чтобы добиться однородной консистенции

Пакеты для декорирования Наконечник для декорирования с несколькими отверстиями (например, марки Wilton 233 или 234) Круглый наконечник для декорирования 1/4 дюйма №4 наконечник для декорирования