Газ очень эффективен, поэтому газовые печи имеют тенденцию к нагреванию очень быстро. Газовые печи также имеют тенденцию быть более влажными, чем электрические или конвекционные духовки потому что сгорание газ релизы некоторые влага в воздухе печь; это может привести к поджариванию и хрустящей корочке некоторые выпечка.
Также знайте, что повара предпочитают газовые или электрические духовки?
В недавнем опросе, проведенном среди 100 профессиональных поваров в Соединенных Штатах, 96 сообщили, что предпочитают использовать газ. варочные панели, а 68 также предпочитают газовые печи. Даже если вы не профессиональный повар, нет причин, по которым вы не можете готовить так, как он.
Точно так же, какую плиту использует Гордон Рамзи? Сковорода с антипригарным покрытием (Гордон использует сковороды производства ScanPan, но подойдет любая хорошо сделанная сковорода с твердым тяжелым дном.) Обвалочный нож (Гордон использует Ножи марки Henckles, но не стесняйтесь исследовать бренды и покупать то, что вам больше нравится.
Принимая это во внимание, какая газовая плита самая лучшая?
8 наших лучших газовых плит и кухонных плит
- 1) Газовая плита Samsung NX58H5600SS 30 ".
- 2) Samsung NX58H9500WS 30-дюймовый слайд в диапазоне истинно конвекционных газов.
- 3) GE Profile PGS930SELSS 30-дюймовый сдвижной газовый диапазон.
- 4) Bosch HGI8056UC 800 Series 30-дюймовый сдвижной газовый диапазон.
- 5) Cafe CGS750P2MS1 30-дюймовая выдвижная плита с двумя духовками.
Почему повара предпочитают газовые плиты?
Есть причина, по которой почти все профессиональные повара предпочитают газ над электрическим. Пламя нагревает стенки и дно кастрюль, что повара еда быстрее. И газ пламя позволяет повара измерить, и точно и почти мгновенно отрегулировать температуру, изменяя пламя.