Когда можно разогреть горячую пищу и вернуть ее в безопасное состояние?

Когда можно разогреть горячую пищу и вернуть ее в безопасное состояние?
Когда можно разогреть горячую пищу и вернуть ее в безопасное состояние?

Когда можно поесть быть восстановлен до безопасного состояния? Если горячая еда который не выдерживался при правильной температуре, может быть разогретый если он не находился в опасной температурной зоне более двух часов. Этот жестяная банка возвращение еда к безопасное состояние.

Соответственно, что происходит при разогреве пищи, если пища нагревается медленно?

Это потому, что чем чаще ты крутишься и разогреть еду, тем выше риск еда отравление. Бактерии могут размножаться, когда охлажденный тоже медленно или подогретый недостаточно. Еда должно быть нагретый пока они не достигнут и поддерживают температуру 70ºC или выше в течение 2 минут.

Можно также спросить, делает ли разогрев пищи безопасным? Разогрев пищи может нет сделай это безопасным. Если еда слишком долго оставленные без внимания некоторые бактерии, такие как золотистый стафилококк (стафилококк), жестяная банка образуют термостойкий токсин, который готовится жестяная банка не разрушить. Скорее всего, единственный способ узнать, еда содержат стафилококковые бактерии является когда кто-то заболевает.

Таким образом, какие продукты нельзя подогревать повторно?

  • Овощи с высоким содержанием нитратов. Если у вас есть шпинат или зеленые листовые овощи, морковь, репа или даже сельдерей, не разогревайте их в микроволновой печи.
  • Рис. Вы можете быть удивлены, но рис тоже попадает в эту категорию.
  • Яйца.
  • Курица.
  • Картошка.
  • Гриб.
  • Масло холодного отжима.

До какой температуры следует разогревать пищу?

Разогрев. Государственный санитарный кодекс теперь требует, чтобы вся масса всех приготовленных и охлажденных потенциально опасных еда который должен быть разогретый должно быть разогревается до 165 градусов по Фаренгейту или выше в течение двух часов и удерживается выше 140 градусов по Фаренгейту до подачи.