Термометры должны быть откалиброван: перед использованием; если уронили; при выходе из один диапазон температур к Другая; и после длительного хранения. В большинстве приложений термометр должен быть в пределах ± 1 ° F или ± 0,5 ° C при сравнении к ссылка термометр используется для калибровка.
В связи с этим, как часто следует калибровать термометр?
Термометр основы: Термометры часто используется должен быть откалиброван часто (еженедельно или ежемесячно). Следуйте инструкциям производителя по измерению температуры. Всегда откалибровать новый термометр, один упал на твердую поверхность, или один с показаниями температуры, отклоненными более чем на +/- 2 ° F (+/- 0,5 ° C).
Точно так же, как я могу узнать, точен ли мой термометр? Вставьте термометр ножка не менее чем на дюйм глубиной в ледяной воде, не позволяя ножке касаться стекла. Подождите термометр зарегистрироваться; обычно это занимает минуту или меньше. В термометр является точный если он регистрирует 32 ° F или 0 ° C. (Мои три термометры находятся в пределах 1 степени точность в этом конце.)
Впоследствии возникает вопрос, а зачем вам калибровать градусник?
Когда изменение этого типа действительно происходит, индикация термометр тоже изменится. Повторно калибровка сертифицированных термометр обновляет показания и, таким образом, позволяет пользователю поддерживать точные, надежные и последовательные результаты при измерении температуры.
Каковы три этапа калибровки термометра?
Метод 1: ледяная вода
- Наполните стакан кубиками льда, затем залейте холодной водой.
- Размешайте воду и оставьте на 3 минуты.
- Еще раз перемешайте, затем вставьте термометр в стакан, стараясь не касаться стенок.
- Температура должна быть 32 ° F (0 ° C). Запишите разницу и при необходимости сместите термометр.