Красные и зеленые вертушки

Красные и зеленые вертушки
Красные и зеленые вертушки

Включите это красное и зеленое печенье в свой список рождественских вертушек, которые обязательно нужно приготовить. Благодаря классической цветовой комбинации это идеальное праздничное печенье.

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 30 минут

Время заморозки: 1 час

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Порций: 32

Выход: 32 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • ⅓ стакана сублимированной малины, мелко измельченной
  • ¼ стакана зеленой посыпки
  • ⅓ стакана красной и зеленой посыпки

Направления

  1. В большой миске взбейте масло миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбить яйцо и ваниль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку.
  2. Разделить тесто на три части. Вмешайте малиновый порошок в одну часть теста. Добавьте зеленую крошку в одну порцию. Оставьте оставшуюся часть чистой. Заверните каждую порцию в пищевую пленку и охладите от 30 до 60 минут или до тех пор, пока с тестом не будет легко обращаться.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в прямоугольник размером 10x7 дюймов. Сложите прямоугольники. Плотно сверните тесто, начиная с одной из длинных сторон. Сверните и растяните рулон до 12 дюймов в длину. Положите красную и зеленую посыпку на вощеную бумагу. Раскатайте тесто в брызгах, чтобы покрыть. Завернуть рулет в пищевую пленку; заморозьте около 1 часа или пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать.
  4. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противни пергаментной бумагой. Нарежьте рулет на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 5 см друг от друга.
  5. Выпекать около 10 минут или пока края не станут твердыми и не начнут подрумяниваться. Остудить на противне 1 минуту. Удалять; остыть на решетке.

    Красные и зеленые вертушки
    Красные и зеленые вертушки

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
7g Жирный
13g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 32
128 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 82 мг 4%
Всего углеводов 13 г 5%
Всего сахара 8г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 14 мг 0%
Фолат, всего 17 мкг