Смесь белого соуса и вяленые тортеллини делают этот сытный рецепт супа еще более простым; добавление шпината в последнюю минуту придает ему аромат свежести с грядки.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 1,5-2 унции смеси белого соуса в конвертах
- 4 стакана воды
- 1 Овощной бульон (14 унций)
- 1 ½ стакана нарезанных свежих грибов
- ½ стакана нарезанного лука
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ½ чайной ложки измельченного сушеного базилика
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки измельченного сушеного орегано
- ⅛ чайной ложки кайенского перца
- 1 Тортеллини из сушеного сыра в упаковке 7-8 унций (около 2 стаканов)
- 1 Банка сгущенного молока на 12 унций
- 6 стаканов свежих листьев молодого шпината или порванного шпината
- Перец черный молотый (по желанию)
- Мелко натертый сыр пармезан (по желанию)
Направления
- Поместите сухую смесь для белого соуса в медленноварку емкостью 3,5 или 4 литра. Постепенно добавляйте воду в смесь белого соуса, перемешивая до получения однородной массы. Добавьте бульон, грибы, лук, чеснок, базилик, соль, орегано и кайенский перец.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 5 до 6 часов или на сильном огне от 2,5 до 3 часов.
- Добавить сушеные тортеллини. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 1 час или на сильном огне еще 45 минут.
-
Вмешайте сгущенное молоко и свежий шпинат. При желании посыпать отдельные порции черным перцем и сыром пармезан. На 4 порции.
Сливочный суп с тортеллини
Пищевая ценность (на порцию)
450 | Калории |
18g | Жирный |
53g | Углеводы |
22г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
450 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1710 мг | 74% |
Всего углеводов 53 г | 19% |
Протеин 22г |