Крем-суп с тортеллини

Крем-суп с тортеллини
Крем-суп с тортеллини

Смесь белого соуса и вяленые тортеллини делают этот сытный рецепт супа еще более простым; добавление шпината в последнюю минуту придает ему аромат свежести с грядки.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 1,5-2 унции смеси белого соуса в конвертах
  • 4 стакана воды
  • 1 Овощной бульон (14 унций)
  • 1 ½ стакана нарезанных свежих грибов
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки измельченного сушеного базилика
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки измельченного сушеного орегано
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • 1 Тортеллини из сушеного сыра в упаковке 7-8 унций (около 2 стаканов)
  • 1 Банка сгущенного молока на 12 унций
  • 6 стаканов свежих листьев молодого шпината или порванного шпината
  • Перец черный молотый (по желанию)
  • Мелко натертый сыр пармезан (по желанию)

Направления

  1. Поместите сухую смесь для белого соуса в медленноварку емкостью 3,5 или 4 литра. Постепенно добавляйте воду в смесь белого соуса, перемешивая до получения однородной массы. Добавьте бульон, грибы, лук, чеснок, базилик, соль, орегано и кайенский перец.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 5 до 6 часов или на сильном огне от 2,5 до 3 часов.
  3. Добавить сушеные тортеллини. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 1 час или на сильном огне еще 45 минут.
  4. Вмешайте сгущенное молоко и свежий шпинат. При желании посыпать отдельные порции черным перцем и сыром пармезан. На 4 порции.

    Сливочный суп с тортеллини
    Сливочный суп с тортеллини

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
18g Жирный
53g Углеводы
22г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
450 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 18г 23%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1710 мг 74%
Всего углеводов 53 г 19%
Протеин 22г