
Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 30 минут
Общее время: 20 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 1 рецепт пирога с одним тестом (см. Центр рецептов)
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки масла или маргарина, растопленного
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ¼ чайной ложки соли
- 1 стакан изюма
- ½ стакана измельченных грецких орехов
Выпечка для пирога в одинарном тесте
- 1 ¼ стакана универсальной муки
- ¼ чайной ложки соли
- ⅓ укорочение чашки
- 4 столовые ложки холодной воды
Направления
- Приготовить и раскатать тесто. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с тестом. Обрежьте и защипните края по желанию. Отложить.
- Для начинки слегка взбить яйца миксером или вилкой. Добавьте сахар, лимонный сок, масло или маргарин, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте изюм и грецкие орехи; смешать, пока только не смешано. Выложить начинку в застеленную тестом тарелку. Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Остудить на решетке. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. На 8 порций.
Выпечка для пирога в одинарном тесте
В миске смешайте муку и соль. Используя кондитерский блендер, нарежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызгивайте смесь муки по 1 столовой ложке воды за раз, перемешивая вилкой, пока все тесто не станет увлажненным. Сформируйте из теста шар
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
18g | Жирный |
55g | Углеводы |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
396 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 190 мг | 8% |
Всего углеводов 55г | 20% |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Железо 2,2 мг | 12% |