Кремовый пирог с изюмом

Кремовый пирог с изюмом
Кремовый пирог с изюмом
Кремовый пирог с изюмом
Кремовый пирог с изюмом

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 30 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 1 рецепт пирога с одним тестом (см. Центр рецептов)
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки масла или маргарина, растопленного
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан изюма
  • ½ стакана измельченных грецких орехов

Выпечка для пирога в одинарном тесте

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅓ укорочение чашки
  • 4 столовые ложки холодной воды

Направления

  1. Приготовить и раскатать тесто. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с тестом. Обрежьте и защипните края по желанию. Отложить.
  2. Для начинки слегка взбить яйца миксером или вилкой. Добавьте сахар, лимонный сок, масло или маргарин, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте изюм и грецкие орехи; смешать, пока только не смешано. Выложить начинку в застеленную тестом тарелку. Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Остудить на решетке. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. На 8 порций.

Выпечка для пирога в одинарном тесте

В миске смешайте муку и соль. Используя кондитерский блендер, нарежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызгивайте смесь муки по 1 столовой ложке воды за раз, перемешивая вилкой, пока все тесто не станет увлажненным. Сформируйте из теста шар

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
18g Жирный
55g Углеводы
6g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
396 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 18г 23%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 190 мг 8%
Всего углеводов 55г 20%
Белок 6г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 20,2 мг 2%
Железо 2,2 мг 12%