Устали от традиционных рецептов креветок и пасты? Вместо этого попробуйте эту легкую, сырную идею ужина из морепродуктов. Один укус - все, что вам нужно, чтобы доказать, что рецепты креветок могут быть семейными.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 40 минут
Время ожидания: 10 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 Пакет на 6 унций смеси длиннозерного и дикого риса
- 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца (1 большой)
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 1 чашка нарезанной луковицы (1 большая)
- ¼ стакана сливочного масла
- 1 банка сгущенного крем-супа из грибов на 10,75 унций
- 1 чашка тертого сыра чеддер (4 унции)
- 1 чашка тертого швейцарского сыра (4 унции)
- 1 - 1 ½ фунта приготовленных, очищенных и очищенных креветок
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 2 очень тонко нарезанных лимона
Направления
- Приготовьте рисовую смесь согласно инструкции на упаковке. Тем временем в средней кастрюле обжарьте и перемешайте зеленый перец, сельдерей и лук в горячем масле около 5 минут или просто до мягкости.
- В очень большой миске смешайте приготовленный рис, смесь приготовленных овощей, грибной суп, сыр чеддер и швейцарский сыр. Вмешайте приготовленные креветки. Выложите смесь ложкой в прямоугольную форму для выпечки объемом 3 л. Посыпать половиной черного перца. Разложите ломтики лимона поверх креветочной смеси. Посыпать оставшимся черным перцем. Выпекайте, накрыв, в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 40 минут или пока не прогреется. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. На 6 порций.
Обмен диетами:
2 крахмал, 3 очень постное мясо, 4 жир.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
26г | Жирный |
33g | Углеводы |
31g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
488 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенные жиры 14г | 70% |
Холестерин 207 мг | 69% |
Натрий 1313 мг | 57% |
Всего углеводов 33 г | 12% |
Протеин 31г |