Креветки и гребешки в папильоте

Креветки и гребешки в папильоте
Креветки и гребешки в папильоте

Эти пакетики с креветками, гребешками и овощами просто приправлены белым вином, маслом, дижонской горчицей и травами. Перед подачей этого основного блюда украсьте долькой лимона.

R107088
R107088

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанного лука-порея (2 больших)
  • 4 больших веточки свежего тимьяна
  • ¼ стакана дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки белого сухого вина
  • ⅛ чайной ложки молотого белого перца
  • 12 морских гребешков
  • 8 Очищенные и очищенные креветки Джамбо
  • 1 чашка нарезанной соломкой моркови (2 средних)
  • 1 стакан нарезанных соломкой цуккини или полосок сладкого перца (1 маленький)
  • 4 чайные ложки растопленного сливочного масла
  • 4 ломтика лимона

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450F. Вырежьте четыре листа пергаментной бумаги размером 12x16 дюймов. Сложить пополам; сложить и развернуть.
  2. На половину каждого листа пергамента положите 1/2 стакана лука-порея и сверху положите веточку тимьяна. В миске смешайте горчицу, вино и белый перец. Добавьте гребешки и креветки; бросить пальто. Выложите четверть смеси морепродуктов на лук-порей. Сверху положите 1/4 стакана моркови и 1/4 стакана цуккини. Сбрызните 1 столовой ложкой сливочного масла и украсьте сверху ломтиком лимона. Сложите пергамент по стопке морепродуктов, как книгу. Начните запечатывать край сгиба. Работая 2-дюймовыми секциями, сложите около 1/4 дюйма открытых краев и плотно согните. Сложите снова. Продолжайте работать вокруг открытых краев пергамента, слегка перекрывая сложенные участки. Закончите двойным сгибом на конце пакета. Убедитесь, что складки плотно сложены, чтобы они не раскрылись. Повторите, чтобы сделать еще три пакета. Поместите пакеты в очень большой противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 10 до 12 минут или пока гребешки и креветки не станут непрозрачными. Чтобы подать, сделайте надрез в верхней части пергамента крестиком; служить немедленно. На 4 порции.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
14g Жирный
18g Углеводы
40г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
354 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 14 г 18%
Насыщенные жиры 8г 40%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 752 мг 33%
Всего углеводов 18г 7%
Протеин 40г
Кальций 131,3 мг 10%
Железо 3,1 мг 17%
Калий 678 мг 14%