Кристина Феррер, очень влиятельная женщина-гурман

Кристина Феррер, очень влиятельная женщина-гурман
Кристина Феррер, очень влиятельная женщина-гурман

Кристина Феррер - известный влиятельный человек, специализирующийся на организации кухни и еде. На своем веб-сайте она предлагает советы и рецепты. Она также проводит мастер-классы и консультирует.

Вы специалист по порционной готовке, в чем она заключается? В приготовлении части блюд заранее, поэтому, когда вы спешите в течение недели у вас уже есть работа наперед. Кроме того, благодаря организованности вы покупаете только то, что вам нужно, и меньше выбрасываете продукты. Это помогает вам лучше питаться каждый день и экономит много времени и денег. Люди присоединяются к этой тенденции, и я замечаю это, потому что возрос интерес к семинарам, которые я организую.

Еда
Еда

Если мы откроем ваш холодильник, дефицита никогда не будет… Фрукты и овощи. Ни горького шоколада для сладких прихотей, ни хорошей горчицы на случай, если я захочу импровизировать с заправкой. Для пикника отлично подойдут консервированные овощи и рыба. Соленья и сыр - моя ошибка.

Шоколад
Шоколад

В какую посуду мы должны инвестировать? В экспресс-кастрюлю, которая готовит кремы и рагу в рекордно короткие сроки, хорошие ножи и сковороды с антипригарным покрытием.

цветные кухонные ножи
цветные кухонные ножи

Как консультанту, что было для вас самой большой проблемой? Как заставить людей преодолеть нехватку времени и мотивации, когда дело доходит до приготовления пищи.

Кристина Феррер
Кристина Феррер

На свои рецепты вас вдохновили путешествия. Расскажите нам о хорошем направлении. Мне нравилось бывать в Лондоне с детьми. Его гастрономия очень интересна.

стикер лондонской телефонной будки
стикер лондонской телефонной будки

Работа на кухне не была вашим любимым занятием, пока у вас не появилась семья. С чего вы начали? С простых и традиционных блюд: овощное рагу, макароны и немного бисквита. Я пробовала разные вещи и вдохновлялась более экзотическими рецептами, пока не создала свой собственный кулинарный стиль.

Когда вы начали этим заниматься? Это было по необходимости. Я хотел, чтобы моя семья хорошо питалась, но у меня было мало времени на готовку каждый день. По выходным я стал готовить различные блюда, которые служили бы основой для приготовления обедов. Одно повлекло за собой другое, и в итоге я стал экспертом в этом вопросе.

Как рассчитывается количество? Необходимо планировать меню. Таким образом, вы проверяете кладовую и приобретаете только те ингредиенты, которых у вас нет. Блюда, которые никогда не подводят, - это бобовые, потому что они прекрасно хранятся в холодильнике, и гуляш, тушеное мясо, которое всегда выигрывает.

У вас ужин с неожиданными гостями, какое меню вы готовите? Салат из карамелизированных груш, свиная корейка в соли и сырном флане. Вкусно и просто, это на моем сайте!