Время подготовки:
10 минут
Время ожидания: 30 минут
Время жарки: 2 минуты
Общее время: 42 минуты
Порций: 2
Ингредиенты
- 2 унции голубого сыра, раскрошенного
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 столовые ложки измельченных грецких орехов
- 4 Поджаренные ломтики французского хлеба толщиной 1/4 дюйма
- 1 спелая груша среднего размера, без сердцевины и тонко нарезанная
- ¼ стакана тертого белого сыра чеддер или сыра моцарелла (2 унции)
Направления
- В небольшой миске дайте сыру с плесенью и маслу постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Размять вилкой, пока хорошо не перемешается. Добавьте грецкие орехи.
- Подогрев жарочного шкафа. Накройте ломтики хлеба ломтиками груши. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси сыра с плесенью на грушу на каждый ломтик хлеба. Посыпать белым сыром чеддер.
-
Выложите ломтики хлеба на противень. Жарьте 4-5 дюймов на огне около 2 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать теплым.
Сыр с плесенью, грецкий орех и груша Кростини
Предварительные указания:
Поджарьте ломтики французского хлеба и поместите их в герметичный контейнер; крышка. Хранить при комнатной температуре до 2 дней. Приготовьте смесь сыра с плесенью, как указано в шаге 1. Выложите ложкой в герметичный контейнер; крышка. Хранить в холодильнике до 2 дней. Продолжайте, как указано в шагах 2 и 3.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
26г | Жирный |
43g | Углеводы |
17g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 2 | |
475 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенные жиры 13г | 65% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 866 мг | 38% |
Всего углеводов 43 г | 16% |
Всего сахара 10г | |
Протеин 17г | |
Витамин С 3,7 мг | 19% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железо 2,4 мг | 13% |
Калий 300 мг | 6% |
Фолат, всего 93 мкг | |
Витамин B-12 0,5 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |