Кростини с сыром с плесенью, грецким орехом и грушей

Кростини с сыром с плесенью, грецким орехом и грушей
Кростини с сыром с плесенью, грецким орехом и грушей

Время подготовки:

10 минут

Время ожидания: 30 минут

Время жарки: 2 минуты

Общее время: 42 минуты

Порций: 2

Ингредиенты

  • 2 унции голубого сыра, раскрошенного
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • 4 Поджаренные ломтики французского хлеба толщиной 1/4 дюйма
  • 1 спелая груша среднего размера, без сердцевины и тонко нарезанная
  • ¼ стакана тертого белого сыра чеддер или сыра моцарелла (2 унции)

Направления

  1. В небольшой миске дайте сыру с плесенью и маслу постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Размять вилкой, пока хорошо не перемешается. Добавьте грецкие орехи.
  2. Подогрев жарочного шкафа. Накройте ломтики хлеба ломтиками груши. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси сыра с плесенью на грушу на каждый ломтик хлеба. Посыпать белым сыром чеддер.
  3. Выложите ломтики хлеба на противень. Жарьте 4-5 дюймов на огне около 2 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавать теплым.

    Сыр с плесенью, грецкий орех и груша Кростини
    Сыр с плесенью, грецкий орех и груша Кростини

Предварительные указания:

Поджарьте ломтики французского хлеба и поместите их в герметичный контейнер; крышка. Хранить при комнатной температуре до 2 дней. Приготовьте смесь сыра с плесенью, как указано в шаге 1. Выложите ложкой в герметичный контейнер; крышка. Хранить в холодильнике до 2 дней. Продолжайте, как указано в шагах 2 и 3.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
26г Жирный
43g Углеводы
17g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 2
475 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 26 г 33%
Насыщенные жиры 13г 65%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 866 мг 38%
Всего углеводов 43 г 16%
Всего сахара 10г
Протеин 17г
Витамин С 3,7 мг 19%
Кальций 293 мг 23%
Железо 2,4 мг 13%
Калий 300 мг 6%
Фолат, всего 93 мкг
Витамин B-12 0,5 мкг
Витамин B-6 0,2 мг