Этот гениальный суп очень прост: просто бросьте ингредиенты в кастрюлю и включите огонь.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Порций: 6
Выход: 8 чашек
Ингредиенты
- 1 фунт половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных на небольшие кусочки
- 1 Упаковка 14,4 унции. замороженные овощи брокколи для жарки
- 2 ½ стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 стакан воды
- 3 - 4 столовые ложки зеленой пасты карри
- 4 унции сушеной прямоугольной (плоской) рисовой лапши, такой как Taste of Thai, сломанной
- 1 Банка несладкого кокосового молока на 13,5-14 унций
- Нарезанный свежий базилик (по желанию)
- Лаймовые дольки (по желанию)
Направления
- В 4-кварт. Голландская печь соедините первые пять ингредиентов (через пасту карри). Довести до кипения; уменьшить жар. Варите на медленном огне от 8 до 10 минут или пока курица не перестанет быть розовой, периодически помешивая (смесь будет казаться слегка свернувшейся).
- Добавить лапшу. Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Варите еще 4-6 минут или пока лапша не станет мягкой, периодически помешивая. Вмешайте кокосовое молоко; прогреть (не кипятить). При желании украсьте порции базиликом и подавайте с дольками лайма.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
13g | Жирный |
22г | Углеводы |
20г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
305 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 13г | 17% |
Насыщенные жиры 10г | 50% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 772 мг | 34% |
Всего углеводов 22 г | 8% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 20г | |
Витамин С 13,2 мг | 66% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 1,7 мг | 9% |
Калий 344 мг | 7% |
Фолат, всего 10,4 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,6 мг |