Куриные бедра по-немецки

Куриные бедра по-немецки
Куриные бедра по-немецки

Квашеная капуста и макароны шпецле в этом рецепте мультиварки считаются традиционным немецким блюдом.

Куриные бедра по-немецки
Куриные бедра по-немецки

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 7 часов

Общее время: 7 часов 20 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 1 Банка 27-28 унций квашеной капусты, промытая и высушенная
  • 2 Банки по 10,75 унций сгущенного крем-супа из картофеля
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 ½ чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 12 куриных бедрышек на кости, со снятой кожей (от 3-1/2 до 4 фунтов)
  • Шпецле или широкая лапша, сваренные горячим способом
  • Нарезанная свежая петрушка (по желанию)

Направления

  1. В 6-литровой мультиварке смешайте квашеную капусту, картофельный суп, воду, вустерширский соус, тимьян, соль и перец. Добавить курицу, помешивая, чтобы она покрыла.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 7 до 8 часов или на сильном огне от 3,5 до 4 часов.
  3. С помощью шумовки достаньте курицу из мультиварки. Снять мясо с костей; выбросьте кости. Используя две вилки, измельчите курицу; верните нарезанную курицу в плиту.
  4. Подавайте курицу с соусом на горячем шпецле. При желании посыпать каждую порцию петрушкой. На 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
10г Жирный
39g Углеводы
36g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
399 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 1834 мг 80%
Всего углеводов 39г 14%
Всего сахара 5г
Протеин 36г
Витамин С 18,3 мг 92%
Кальций 80,8 мг 6%
Железо 5 мг 28%
Калий 555 мг 12%
Фолат, всего 108,9 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,6 мг