Куриные чашки BLT

Куриные чашки BLT
Куриные чашки BLT

Для 10-минутной закуски или легкого обеда смешайте приготовленный бекон, курицу, заправку ранчо и помидоры, а затем начините их салатными обертками.

Куриные чашки BLT
Куриные чашки BLT

Время подъема: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 1

Ингредиенты

  • 3 унции курицы, приготовленной и измельченной
  • ¼ чашки помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • 1 ломтик нежирного бекона с низким содержанием натрия, приготовленного и раскрошенного
  • 1 - 2 столовые ложки легкого соуса Ранч
  • 2 небольших листа салата романо или масленка
  • свежий базилик (по желанию)

Направления

В небольшой миске смешайте 3 унции. приготовленная, измельченная курица; 1/4 стакана нарезанных на четвертинки помидоров черри; и 1 ломтик обезжиренного бекона с низким содержанием натрия, обжаренного и раскрошенного. Добавьте от 1 до 2 ст. легкая заправка ранчо; бросить пальто. Разделите на 2 небольших листа салата ромэн или масленка. При желании посыпать тертым свежим базиликом

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
11g Жирный
3g Углеводы
27g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 1
Калорий 225
% Дневная стоимость
Общий жир 11 г 14%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 256 мг 11%
Всего углеводов 3 г 1%
Всего сахара 2г
Протеин 27г
Витамин С 6,6 мг 33%
Кальций 31 мг 2%
Железо 1,3 мг 7%
Калий 343 мг 7%
Фолат, всего 28,2 мкг
Витамин B-12 0,3 мкг
Витамин B-6 0,4 мг