Для 10-минутной закуски или легкого обеда смешайте приготовленный бекон, курицу, заправку ранчо и помидоры, а затем начините их салатными обертками.

Время подъема: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 1
Ингредиенты
- 3 унции курицы, приготовленной и измельченной
- ¼ чашки помидоров черри, разрезанных на четвертинки
- 1 ломтик нежирного бекона с низким содержанием натрия, приготовленного и раскрошенного
- 1 - 2 столовые ложки легкого соуса Ранч
- 2 небольших листа салата романо или масленка
- свежий базилик (по желанию)
Направления
В небольшой миске смешайте 3 унции. приготовленная, измельченная курица; 1/4 стакана нарезанных на четвертинки помидоров черри; и 1 ломтик обезжиренного бекона с низким содержанием натрия, обжаренного и раскрошенного. Добавьте от 1 до 2 ст. легкая заправка ранчо; бросить пальто. Разделите на 2 небольших листа салата ромэн или масленка. При желании посыпать тертым свежим базиликом
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
11g | Жирный |
3g | Углеводы |
27g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 1 | |
Калорий 225 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 256 мг | 11% |
Всего углеводов 3 г | 1% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 27г | |
Витамин С 6,6 мг | 33% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железо 1,3 мг | 7% |
Калий 343 мг | 7% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг | |
Витамин B-6 0,4 мг |