Куриные сардельки с луком и салатом из капусты брокколи

Куриные сардельки с луком и салатом из капусты брокколи
Куриные сардельки с луком и салатом из капусты брокколи

Снимите стресс с вашего следующего багажника, приготовив сосиски в мультиварке, а не на гриле.

Салат из куриной колбасы с луком и брокколи
Салат из куриной колбасы с луком и брокколи

Время приготовления: 20 минут

Время медленного приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 20 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 3 большие луковицы (около 1 1/2 фунта), нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • ½ стакана яблочного сидра или яблочного сока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 8 варено-копченая колбаса из курицы или индейки
  • ¼ стакана пахты
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка легкого майонеза
  • ¼ чайной ложки измельченных семян тмина
  • Дэш кайенский перец
  • 2 стакана измельченной брокколи (смесь капусты брокколи)
  • 8 цельнозерновых сосисок с пониженной калорийностью, разрезанных и поджаренных

Направления

  1. В мультиварке емкостью 3,5 или 4 литра смешайте лук, яблочный сидр, чеснок, тимьян и черный перец. Выложите колбаски поверх луковой смеси. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 5 до 6 часов или на сильном огне от 2 1/2 до 3 часов.
  2. Тем временем для салата из брокколи в средней миске смешайте пахту, петрушку, майонез, тмин и кайенский перец. Перемешать со смесью капусты брокколи. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче.
  3. Выньте сардельки из плиты. Используя шумовку, удалите лук, слив хорошо. Откажитесь от кулинарной жидкости. Для подачи наполните булочки луком и колбасой. Сверху положите салат из брокколи.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
8g Жирный
38г Углеводы
17g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
245 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 874 мг 38%
Всего углеводов 38г 14%
Всего сахара 9г
Протеин 17г
Витамин С 25,6 мг 128%
Кальций 142 мг 11%
Железо 3,1 мг 17%
Калий 157 мг 3%
Фолат, всего 64,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг