Снимите стресс с вашего следующего багажника, приготовив сосиски в мультиварке, а не на гриле.

Время приготовления: 20 минут
Время медленного приготовления: 5 часов
Общее время: 5 часов 20 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 3 большие луковицы (около 1 1/2 фунта), нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- ½ стакана яблочного сидра или яблочного сока
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ½ чайной ложки измельченного сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 8 варено-копченая колбаса из курицы или индейки
- ¼ стакана пахты
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка легкого майонеза
- ¼ чайной ложки измельченных семян тмина
- Дэш кайенский перец
- 2 стакана измельченной брокколи (смесь капусты брокколи)
- 8 цельнозерновых сосисок с пониженной калорийностью, разрезанных и поджаренных
Направления
- В мультиварке емкостью 3,5 или 4 литра смешайте лук, яблочный сидр, чеснок, тимьян и черный перец. Выложите колбаски поверх луковой смеси. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 5 до 6 часов или на сильном огне от 2 1/2 до 3 часов.
- Тем временем для салата из брокколи в средней миске смешайте пахту, петрушку, майонез, тмин и кайенский перец. Перемешать со смесью капусты брокколи. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче.
- Выньте сардельки из плиты. Используя шумовку, удалите лук, слив хорошо. Откажитесь от кулинарной жидкости. Для подачи наполните булочки луком и колбасой. Сверху положите салат из брокколи.
Пищевая ценность (на порцию)
245 | Калории |
8g | Жирный |
38г | Углеводы |
17g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
245 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 874 мг | 38% |
Всего углеводов 38г | 14% |
Всего сахара 9г | |
Протеин 17г | |
Витамин С 25,6 мг | 128% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железо 3,1 мг | 17% |
Калий 157 мг | 3% |
Фолат, всего 64,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |