Этот концентрат считается панацеей зимой, но он нужен нам постоянно!

Овощной бульон
Некоторые дни после вечеринки бывают трудными. Овощной бульон подается к столу. Таким образом, этотлегкий суппомогает раскислить наш организм, которому приходится многое делать во время обильного приема пищи, переваривая излишки еды. Однако не будем приберегать его для этого периода или только для случаев тонкого пищеварения. Давайте продолжим употреблять его до весны, ведь в отваре сконцентрирована вся аптека природы. Но как объяснить, что он всегда считался средством от простуды и гриппа? Это происходит не благодарявитамину C овощей, который исчезает при их варке в воде, а, скорее, благодаря минералам этих растений, которые остаются в них. Этот прозрачный суп на самом деле полон микроэлементов, необходимых для правильного функционирования всех наших жизненно важных органов.
Укрепление костей
Если соединить овощи скуриной тушкой или костью, то бульон станет более густым не только по магнию и кальцию, но также по глюкозамину и хондроитину, составляющим нашего организма. суставы. Достаточно, чтобы укрепить наш каркас костей и хрящей!
Специи и компания
Для приготовления овощного бульона не стесняйтесь добавлятьтравыиспеции, например гвоздику. Он будет еще богаче легкоусвояемыми минералами, а такжеантиоксидантами.
Рецепт волшебного зелья
В литр кипятка погрузите 3 моркови, 2 лука-порея, 1 луковицу с 4 зубчиками, 1 пастернак, петрушку, тимьян и лавровый лист и тушку курицы.
Давайте варить на слабом огне 1 час 30 минут.
Фильтр.