Куриный рулет Буффало

Куриный рулет Буффало
Куриный рулет Буффало

Придайте пикантности своему ритуалу обертывания с помощью этого куриного обертывания Buffalo, покрытого острым соусом и наполненного беконом.

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 12 унций вареной, тертой курицы (около 2 1/2 чашки)
  • ⅓ стакана бутилированного соуса из кайенского перца
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 4 10-дюймовые лепешки из муки
  • 1 чашка нарезанного салата романо, шпината или рукколы
  • 1 чашка тертого сыра Монтеррей Джек (4 унции)
  • ½ чашки нарезанных помидоров
  • 8 ломтиков хрустящего бекона (по желанию)
  • ½ стакана бутилированного сыра с плесенью или заправки ранч
  • Морковные и/или сельдерейные палочки

Направления

  1. В средней миске смешайте курицу, соус из острого перца и сливочное масло.
  2. Выложите лепешку на разделочную доску. Выложите 1/4 стакана салата линией чуть ниже центра лепешки. Сверху положите примерно 2/3 стакана куриной смеси, 1/4 стакана сыра, 2 столовые ложки помидоров и 2 ломтика бекона (если используете). Полить 2 столовыми ложками заправки. Загните нижний край лепешки вверх и поверх начинки. Сложите в противоположные стороны; свернуть снизу. Повторите с оставшимися лепешками и начинкой. Разрежьте обертки пополам. Подавайте немедленно или плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 24 часа.
  3. Подавать с палочками моркови и/или сельдерея.

    Ролл с курицей Баффало
    Ролл с курицей Баффало

Пищевая ценность (на порцию)

721 Калории
44g Жирный
43g Углеводы
39g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
721 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 44 г 56%
Насыщенные жиры 17г 85%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1769 мг 77%
Всего углеводов 43 г 16%
Всего сахара 5г
Протеин 39г
Витамин С 6,3 мг 32%
Кальций 413 мг 32%
Железо 4,3 мг 24%
Калий 504 мг 11%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 46,2 мкг
Витамин B-12 0,6 мкг
Витамин B-6 0,5 мг