Придайте пикантности своему ритуалу обертывания с помощью этого куриного обертывания Buffalo, покрытого острым соусом и наполненного беконом.
Общее время: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 12 унций вареной, тертой курицы (около 2 1/2 чашки)
- ⅓ стакана бутилированного соуса из кайенского перца
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 4 10-дюймовые лепешки из муки
- 1 чашка нарезанного салата романо, шпината или рукколы
- 1 чашка тертого сыра Монтеррей Джек (4 унции)
- ½ чашки нарезанных помидоров
- 8 ломтиков хрустящего бекона (по желанию)
- ½ стакана бутилированного сыра с плесенью или заправки ранч
- Морковные и/или сельдерейные палочки
Направления
- В средней миске смешайте курицу, соус из острого перца и сливочное масло.
- Выложите лепешку на разделочную доску. Выложите 1/4 стакана салата линией чуть ниже центра лепешки. Сверху положите примерно 2/3 стакана куриной смеси, 1/4 стакана сыра, 2 столовые ложки помидоров и 2 ломтика бекона (если используете). Полить 2 столовыми ложками заправки. Загните нижний край лепешки вверх и поверх начинки. Сложите в противоположные стороны; свернуть снизу. Повторите с оставшимися лепешками и начинкой. Разрежьте обертки пополам. Подавайте немедленно или плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 24 часа.
-
Подавать с палочками моркови и/или сельдерея.
Ролл с курицей Баффало
Пищевая ценность (на порцию)
721 | Калории |
44g | Жирный |
43g | Углеводы |
39g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
721 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенные жиры 17г | 85% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 1769 мг | 77% |
Всего углеводов 43 г | 16% |
Всего сахара 5г | |
Протеин 39г | |
Витамин С 6,3 мг | 32% |
Кальций 413 мг | 32% |
Железо 4,3 мг | 24% |
Калий 504 мг | 11% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 46,2 мкг | |
Витамин B-12 0,6 мкг | |
Витамин B-6 0,5 мг |