Куриный суп с клецками

Куриный суп с клецками
Куриный суп с клецками

Останетесь сегодня вечером? С этим подражательным рецептом вы сможете стильно поесть, не выходя из собственного дома.

подражатель куриному супу с клецками
подражатель куриному супу с клецками

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Порции: от 6 до 7

Выход: 10 чашек

В этих куриных клецках приготовление пищи в помещении похоже на еду вне дома. С луком, сельдереем, морковью и курицей, составляющими основу этого фаворита Оливкового сада, вы никогда не почувствуете разницу. Мука и пополам создают знакомую консистенцию, а посыпка сыром пармезан добавляет азарта.

Несколько быстрых способов сделать этот рецепт куриного супа победителем буднего вечера. Упакованные ньокки, куриный бульон и курица-гриль помогут вам приготовить этот уютный ужин на столе менее чем за час. Вы можете найти упакованные ньокки длительного хранения вместе с макаронами в продуктовом магазине. Вы также можете использовать замороженные клецки - просто добавьте их в суп и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке.

Во время дегустационной панели Test Kitchen дегустаторам рецептов понравился насыщенный вкус и сливочный вкус куриного супа с клецками из оливкового сада. Прелесть приготовления этого супа дома в том, что вы можете настроить его по своему вкусу. Если вы предпочитаете более жидкий суп, замените его молоком или куриным бульоном. Если вы хотите более густой суп, используйте меньше бульона или сливок. Этот суп является отличной основой для добавления ваших любимых овощей. Если вы не любите шпинат, попробуйте использовать другую листовую зелень, например капусту, мангольд или даже листовую капусту. Попробуйте заменить их брокколи, цветной капустой, горохом или даже болгарским перцем. Просто добавьте их вместе с сельдереем, морковью и луком. Сегодня вечером отведайте куриного супа с клецками!

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло
  • 2 ст л сливочного масла
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 большие тертые моркови
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • ¼ стакана муки
  • 2 чашки пополам
  • 1 куриный бульон в картонной упаковке (32 унции)
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. луковый порошок
  • 1 ч. л. сушеный тимьян
  • ½ ч. л. соль
  • ½ ч. л. черный перец
  • ньокки длительного хранения в упаковке 16 унций
  • 2 стакана нарезанной вареной курицы
  • 2 стакана крупно нарезанного шпината
  • ⅓ стакана тертого сыра пармезан

Направления

  1. В жаровне объемом 4-5 литров нагрейте оливковое и сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь; готовьте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавить чеснок и муку; готовить еще 1 минуту. Перемешайте смесь, чтобы чеснок не подгорел.
  3. Медленно взбивайте пополам до полного растворения. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет.
  4. Вмешайте куриный бульон, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Доведите смесь до кипения.
  5. Вмешайте клецки, вареную курицу и шпинат. Готовьте около 4 минут или пока ньокки полностью не приготовятся.
  6. Подавайте куриный суп с клецками в мисках, посыпав тертым сыром пармезан, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
23g Жирный
48g Углеводы
23g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту с 6 по 7
491,7 калорий
% Дневная стоимость
Общее количество жира 23,4 г 30%
Насыщенные жиры 10,3 г 52%
Холестерин 96,4 мг 32%
Натрий 616,3 мг 27%
Всего углеводов 47,7 г 17%
Пищевая клетчатка 4,2 г 15%
Всего сахара 8,3 г
Белок 23,2 г
Витамин D 0,1 мкг 1%
Витамин С 14,9 мг 74%
Кальций 233,6 мг 18%
Железо 4,9 мг 27%
Калий 899,9 мг 19%
Жирные кислоты, всего транс 0,5 г
Витамин D 6,6 МЕ
Аланин 0,9г
Аргинин 1,1 г
Ясень 4,4 г
Аспарагиновая кислота 1,7 г
Кофеин 0 мг
Каротин, альфа 744,4 мкг
Холин, всего 66,2 мг
Медь, Cu 0,4 мг
Цистин 0,3 г
Энергия 2057,6кДж
Фтор, F 48 мкг
Фолаты, всего 167,9 мкг
Глютаминовая кислота 3,7 г
Глицин 0,9г
Гистидин 0,5г
Изолейцин 0,9 г
Лейцин 1,5 г
Лизин 1,2 г
Метионин 0,5г
Магний, Mg 90,8 мг
Марганец, Mn 0,9 мг
Ниацин 7,8 мг
Фосфор, P 317,3 мг
Пантотеновая кислота 1,4 мг
Фенилаланин 0,9 г
Фитостеролы 16,2 мг
Пролин 1,4 г
Ретинол 183,5 мкг
Селен, Se 26,6 мкг
Серин 0,8г
Крахмал 0г
Теобромин 0 мг
Треонин 0,8г
Витамин Е (альфа-токоферол) 2,3 мг
Триптофан 0,3 г
Тирозин 0,7 г
Валин 1г
Витамин А, МЕ 9495,4 МЕ
Витамин А, RAE 627,8 мкг
Витамин B-12 0,6 мкг
Витамин B-6 0,6 мг
Витамин К (филлохинон) 270,8 мкг
Вода 351,7 г
Цинк, Zn 2,3 мг