Рецепты курицы с костями, такие как этот, означают, что быстрый куриный суп с лапшой появится на столе еще быстрее, без необходимости предварительно удалять кости.

Общее время: 45 минут
Порций: 4
Этот суп из куриных бедрышек - миска комфорта, которой вы будете жаждать в прохладные дни.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 маленьких куриных бедра на кости
- 4 маленькие куриные ножки
- Соль
- 1 крупная луковица
- 2 большие моркови
- 3 стебля сельдерея плюс любые листья
- 4 зубчика чеснока
- 5 лавровых листьев
- Перец
- 8 унций яичной лапши или любой нарезанной пасты
Направления
- В большой кастрюле поставить 2 столовые ложки масла на средний огонь. Обсушите курицу бумажным полотенцем.
-
курица в кастрюле на кости в курином супе с лапшой Положите курицу в кастрюлю кожей вниз, посыпьте солью и готовьте, не мешая, пока она не подрумянится, 5-6 минут. Нарежьте и очистите лук. Нарежьте и очистите морковь. Обрежьте стебли сельдерея, оставив листья. Нарежьте лук, морковь и стебли сельдерея на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Очистите 4 зубчика чеснока и раздавите их плоской стороной лезвия ножа.
-
добавление овощей и бульона к кости в куриный суп с лапшой Добавьте овощи и чеснок в кастрюлю с курицей. Добавьте 8 чашек воды, помешивая, чтобы очистить дно кастрюли от курицы и пригоревших кусочков. Добавьте 5 лавровых листьев и по щепотке соли и перца.
- Когда бульон закипит, отрегулируйте огонь так, чтобы он постоянно пузырился. Готовьте, не мешая, пока мясо не начнет отделяться от костей и не будет полностью готово, от 15 до 20 минут. Нарежьте листья сельдерея.
-
добавление яичной лапши к костям в куриный суп с лапшой Когда курица начнет отставать от костей, доведите бульон до кипения и добавьте 8 унций яичной лапши. Начните дегустацию через 5 минут; когда лапша станет мягкой, но не разваренной, выключите огонь.
-
кость в курином супе с лапшой Выловить лавровый лист. Попробуйте и отрегулируйте приправу, разлейте суп по 4 тарелкам, украсьте листьями сельдерея и подавайте.
Куриный суп с лапшой и травами на кости:
Подготовьте, как описано выше, за исключением того, что на шаге 2 добавьте в кастрюлю с курицей 4 веточки свежего шалфея или орегано или 2 веточки розмарина. Удалите их, когда достанете лавровый лист.
Куриный суп с лапшой на костях Дилли:
Подготовьте, как указано выше, за исключением того, что свяжите 1 пучок свежего укропа шпагатом. На шаге 2 добавьте его в кастрюлю с курицей. Удалите укроп, когда достанете лавровый лист.
Советы
«Ничто не подрумянится, пока не высохнет», - говорит Марк Биттман. Обсушите куриные бедра бумажными полотенцами, чтобы ускорить процесс подрумянивания и уменьшить разбрызгивание.
Пищевая ценность (на порцию)
798 | Калории |
45г | Жирный |
51g | Углеводы |
46g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
798 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 45г | 58% |
Насыщенные жиры 11г | 55% |
Холестерин 265 мг | 88% |
Натрий 502 мг | 22% |
Всего углеводов 51 г | 19% |
Всего сахара 5г | |
Протеин 46г | |
Витамин С 7,4 мг | 37% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 790 мг | 17% |
Фолат, всего 161,2 мкг | |
Витамин B-12 1,1 мкг | |
Витамин B-6 0,9 мг |