Куриный суп с лапшой на кости

Куриный суп с лапшой на кости
Куриный суп с лапшой на кости

Рецепты курицы с костями, такие как этот, означают, что быстрый куриный суп с лапшой появится на столе еще быстрее, без необходимости предварительно удалять кости.

кость в курином супе с лапшой
кость в курином супе с лапшой

Общее время: 45 минут

Порций: 4

Этот суп из куриных бедрышек - миска комфорта, которой вы будете жаждать в прохладные дни.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 маленьких куриных бедра на кости
  • 4 маленькие куриные ножки
  • Соль
  • 1 крупная луковица
  • 2 большие моркови
  • 3 стебля сельдерея плюс любые листья
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 лавровых листьев
  • Перец
  • 8 унций яичной лапши или любой нарезанной пасты

Направления

  1. В большой кастрюле поставить 2 столовые ложки масла на средний огонь. Обсушите курицу бумажным полотенцем.
  2. курица в кастрюле на кости в курином супе с лапшой
    курица в кастрюле на кости в курином супе с лапшой

    Положите курицу в кастрюлю кожей вниз, посыпьте солью и готовьте, не мешая, пока она не подрумянится, 5-6 минут. Нарежьте и очистите лук. Нарежьте и очистите морковь. Обрежьте стебли сельдерея, оставив листья. Нарежьте лук, морковь и стебли сельдерея на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Очистите 4 зубчика чеснока и раздавите их плоской стороной лезвия ножа.

  3. добавление овощей и бульона к кости в куриный суп с лапшой
    добавление овощей и бульона к кости в куриный суп с лапшой

    Добавьте овощи и чеснок в кастрюлю с курицей. Добавьте 8 чашек воды, помешивая, чтобы очистить дно кастрюли от курицы и пригоревших кусочков. Добавьте 5 лавровых листьев и по щепотке соли и перца.

  4. Когда бульон закипит, отрегулируйте огонь так, чтобы он постоянно пузырился. Готовьте, не мешая, пока мясо не начнет отделяться от костей и не будет полностью готово, от 15 до 20 минут. Нарежьте листья сельдерея.
  5. добавление яичной лапши к костям в куриный суп с лапшой
    добавление яичной лапши к костям в куриный суп с лапшой

    Когда курица начнет отставать от костей, доведите бульон до кипения и добавьте 8 унций яичной лапши. Начните дегустацию через 5 минут; когда лапша станет мягкой, но не разваренной, выключите огонь.

  6. кость в курином супе с лапшой
    кость в курином супе с лапшой

    Выловить лавровый лист. Попробуйте и отрегулируйте приправу, разлейте суп по 4 тарелкам, украсьте листьями сельдерея и подавайте.

Куриный суп с лапшой и травами на кости:

Подготовьте, как описано выше, за исключением того, что на шаге 2 добавьте в кастрюлю с курицей 4 веточки свежего шалфея или орегано или 2 веточки розмарина. Удалите их, когда достанете лавровый лист.

Куриный суп с лапшой на костях Дилли:

Подготовьте, как указано выше, за исключением того, что свяжите 1 пучок свежего укропа шпагатом. На шаге 2 добавьте его в кастрюлю с курицей. Удалите укроп, когда достанете лавровый лист.

Советы

«Ничто не подрумянится, пока не высохнет», - говорит Марк Биттман. Обсушите куриные бедра бумажными полотенцами, чтобы ускорить процесс подрумянивания и уменьшить разбрызгивание.

Пищевая ценность (на порцию)

798 Калории
45г Жирный
51g Углеводы
46g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
798 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 45г 58%
Насыщенные жиры 11г 55%
Холестерин 265 мг 88%
Натрий 502 мг 22%
Всего углеводов 51 г 19%
Всего сахара 5г
Протеин 46г
Витамин С 7,4 мг 37%
Кальций 79 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 790 мг 17%
Фолат, всего 161,2 мкг
Витамин B-12 1,1 мкг
Витамин B-6 0,9 мг