Куриный суп с розмарином и равиоли

Куриный суп с розмарином и равиоли
Куриный суп с розмарином и равиоли

Сытный картофель, овощные равиоли и жареный цыпленок делают этот суп таким вкусным, как будто он длился весь день, но на самом деле этот ужин занимает всего 35 минут от начала до конца.

Общее время: 35 минут

Порций: 4

Выход: 8 чашек

Ингредиенты

  • 1 32 унции овощного бульона
  • 1 стакан воды
  • 8 унций красного картофеля, крупно нарезанного (1 1/2 стакана)
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 9-12 унций (9-12 унций) охлажденных шпинатных или грибных равиоли
  • ½ покупной жареной курицы, мясо удалено и нарезано
  • 8 унций свежей зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки (2 чашки)
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Направления

  1. В жаровне объемом от 4 до 6 литров доведите овощной бульон и воду до кипения на среднем огне. Добавьте картофель и розмарин; вернуться к кипячению. Уменьшить огонь и варить под крышкой 10 минут. Добавьте равиоли, курицу и зеленую фасоль. Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Тушите под крышкой еще 5-7 минут или пока макароны и картофель не станут мягкими. Добавить сливочное масло.

    Куриный суп с розмарином и равиоли
    Куриный суп с розмарином и равиоли

Совет по подаче:

Посыпать свежими листьями базилика и молотым черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
13g Жирный
38г Углеводы
25г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
362 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 13г 17%
Насыщенные жиры 5г 25%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1326 мг 58%
Всего углеводов 38г 14%
Всего сахара 6г
Протеин 25г
Витамин С 10,2 мг 51%
Кальций 184 мг 14%
Железо 2,4 мг 13%
Калий 564 мг 12%
Фолат, всего 30,8 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,3 мг