Сытный картофель, овощные равиоли и жареный цыпленок делают этот суп таким вкусным, как будто он длился весь день, но на самом деле этот ужин занимает всего 35 минут от начала до конца.
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Выход: 8 чашек
Ингредиенты
- 1 32 унции овощного бульона
- 1 стакан воды
- 8 унций красного картофеля, крупно нарезанного (1 1/2 стакана)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 9-12 унций (9-12 унций) охлажденных шпинатных или грибных равиоли
- ½ покупной жареной курицы, мясо удалено и нарезано
- 8 унций свежей зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки (2 чашки)
- 1 столовая ложка сливочного масла
Направления
-
В жаровне объемом от 4 до 6 литров доведите овощной бульон и воду до кипения на среднем огне. Добавьте картофель и розмарин; вернуться к кипячению. Уменьшить огонь и варить под крышкой 10 минут. Добавьте равиоли, курицу и зеленую фасоль. Вернуться к кипячению; уменьшить жар. Тушите под крышкой еще 5-7 минут или пока макароны и картофель не станут мягкими. Добавить сливочное масло.
Куриный суп с розмарином и равиоли
Совет по подаче:
Посыпать свежими листьями базилика и молотым черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
13g | Жирный |
38г | Углеводы |
25г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
362 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 13г | 17% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1326 мг | 58% |
Всего углеводов 38г | 14% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 25г | |
Витамин С 10,2 мг | 51% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железо 2,4 мг | 13% |
Калий 564 мг | 12% |
Фолат, всего 30,8 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |