Этот пикантный рецепт курицы в панировке со вкусом лимона и зеленой фасоли можно приготовить менее чем за 30 минут.

Общее время: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (около 1-1/2 фунта)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ¼ стакана панировочных сухарей с приправами
- 8 унций стручковой стручковой фасоли
- 2 лимона, 1 нарезанный и 1 сок
- 1 столовая ложка каперсов
Направления
- Поместите одну половинку куриной грудки между листами полиэтиленовой пленки. Слегка отбиваем плоской стороной молоточка для мяса до однородной толщины. Повторить. Смажьте курицу горчицей; равномерно посыпать солью, перцем и панировочными сухарями, чтобы покрыть.
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны или пока не останется розового цвета (170F). Переложить на тарелки. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду. Готовьте зеленую фасоль в масле в течение 4 минут или до мягкости; добавьте ломтики лимона в последнюю минуту. Переложить на тарелки. Добавьте в сковороду сок и каперсы; тепло насквозь. Сбрызните курицу. На 4 порции.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
16g | Жирный |
13g | Углеводы |
42g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
362 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 16г | 21% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 546 мг | 24% |
Всего углеводов 13 г | 5% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 42г | |
Витамин С 37,8 мг | 189% |
Кальций 70,7 мг | 5% |
Железо 2,5 мг | 14% |
Калий 610 мг | 13% |
Фолат, всего 36,3 мкг | |
Витамин B-12 0,7 мкг | |
Витамин B-6 1 мг |