Вы можете быстро приготовить эту курицу в ореховой корочке, затем обжарить ее на сковороде несколько минут, и ужин готов.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 32 минуты
Порций: 4
Ингредиенты
- 2 столовые ложки апельсинового мармелада
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 чашка мелко нарезанных орехов пекан
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- ¼ чайной ложки соли
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (всего 1-1/4 фунта)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
Направления
- В небольшой миске смешайте апельсиновый мармелад и кленовый сироп; отложить. В неглубокой посуде смешайте орехи пекан, муку и соль. Смажьте половинки куриной грудки мармеладной смесью с обеих сторон. Обмакните смесь орехов пекан, чтобы покрыть ее, при необходимости вдавливая смесь орехов пекан в курицу.
- В 12-дюймовой сковороде нагрейте масло и масло на среднем огне, пока масло не растает и смесь не начнет пузыриться. Добавьте куриные грудки и готовьте 6 минут. Перевернуть курицу. Готовьте еще от 6 до 9 минут или до золотисто-коричневого цвета и перестанет быть розовым в центре (170 градусов по Фаренгейту). Внимательно следите и уменьшите огонь, если курица подрумянится слишком быстро. На 4 порции.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
32г | Жирный |
21g | Углеводы |
36g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
506 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 279 мг | 12% |
Всего углеводов 21 г | 8% |
Всего сахара 8г | |
Протеин 36г | |
Витамин С 2,4 мг | 12% |
Кальций 50,5 мг | 4% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 480 мг | 10% |
Фолат, всего 24,2 мкг | |
Витамин B-12 0,5 мкг | |
Витамин B-6 0,8 мг |