
Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 48
Выход: от 48 до 60 лакомств для собак
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного арахисового масла
- ½ стакана консервированной мускатной тыквы
- 1 яйцо
- ¼ стакана воды
- 2 столовые ложки меда
- 2 стакана цельнозерновой муки
Направления
- Разогрейте духовку до 300°F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой; отложить. В большой миске взбейте арахисовое масло, тыкву, яйцо, воду и мед электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Постепенно добавляйте муку, взбивая до объединения. Разделить тесто пополам.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте по половине теста до толщины 1/4 дюйма. Используя 2-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте тесто. При желании используйте круглую форму для печенья диаметром 1/2 дюйма, чтобы вырезать круг из центра каждого выреза. Поместите вырезки близко друг к другу на подготовленные противни.
- Выпекайте на отдельных решетках духовки от 45 до 60 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки, переставляя противни в середине выпечки. Выключить духовку; дайте высохнуть в духовке на ночь.
Советы
Чтобы превратить их в закуску, которая понравится людям, посыпьте каждое лакомство арахисовым маслом и капелькой меда или смажьте шоколадно-ореховой пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
38 | Калории |
2g | Жирный |
5g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 48 | |
Ккал 38 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 2 г | 3% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 14 мг | 1% |
Всего углеводов 5г | 2% |
Всего сахара 1г | |
Белок 1г | |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 43 мг | 1% |
Фолат, всего 4 мкг |