Изысканные кондитерские изделия, такие как эти монограммы, покрытые конфетами, кажутся гораздо более сложными в изготовлении, чем они есть на самом деле. Вам даже не понадобится кондитерский мешок. Просто отрежьте край от одного угла закрывающегося пластикового пакета, чтобы сделать окантовку. И вы можете испечь домашние кексы, если хотите, но если у вас мало времени, выпечка тортов отлично подойдет.

Время приготовления: 45 минут
Время ожидания: 30 минут
Время выпечки: 10 минут
Время охлаждения: 45 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 18
Выход: 48 (1-3/4 дюйма) или 18 (2-1/2 дюйма) капкейков
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла
- 2 яйца
- 1 ¾ стакана муки общего назначения
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки сушеной лаванды
- ½ чайной ложки соли
- 1 стакан сахара
- ¼ стакана меда
- 1 чайная ложка ванили
- ⅔ чашки молока
- 1 рецепт Медовая глазурь
- Сушеная лаванда (по желанию)
Медовая глазурь
- 5 унций сыра маскарпоне или сливочного сыра (2/3 стакана)
- 3 столовые ложки масла
- ¼ стакана меда
- ½ чайной ложки ванили
- 3 стакана сахарной пудры
Направления
- Дайте маслу и яйцам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Тем временем выровняйте сорок восемь 1-3/4-дюймовых формочек для кексов или восемнадцать 2-1/2-дюймовых формочек для кексов бумажными формочками для выпечки. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, 2 чайные ложки лаванды и соль. Отложить.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, мед и ваниль; взбить до объединения. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Поочередно добавляйте мучную смесь и молоко к масляной смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается.
- Выложите тесто ложкой в подготовленные формочки для маффинов, заполняя каждую примерно на три четверти. Разровнять тесто в чашках тыльной стороной ложки.
- Выпекайте от 10 до 12 минут для кексов диаметром 1-3/4 дюйма (или от 16 до 18 минут для кексов диаметром 2-1/2 дюйма) или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центры, не будет выходить чистой. Остудите кексы в формочках для маффинов на решетке в течение 10 минут. Достаньте кексы из формочек для маффинов. Полностью остудить на решетке.
- Выдавливайте или намазывайте медовой глазурью. При желании посыпать дополнительно лавандой. Получается 48 (1-3/4 дюйма) или 18 (2-1/2 дюйма) кексов.
Медовая глазурь
Оставьте сыр маскарпоне и масло на 30 минут при комнатной температуре. В большой миске взбейте сыр, масло, мед и ваниль миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы. Постепенно добавить 1 стакан сахарной пудры, хорошо взбивая. Постепенно вмешайте оставшуюся сахарную пудру, чтобы добиться однородной консистенции. Поместите в среднюю миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на 100% мощности (высокой) в течение 20-30 секунд, чтобы смягчить (не растапливать). Получается 2 1/2 чашки
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
4g | Жирный |
17g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 18 | |
103 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 55 мг | 2% |
Всего углеводов 17 г | 6% |
Всего сахара 13г | |
Белок 1г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 16 мг | 0% |
Фолат, всего 8,1 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |