Лазанья Паста Чипсы Начос

Лазанья Паста Чипсы Начос
Лазанья Паста Чипсы Начос

Спорим, вы никогда раньше не ели такие начос! Вместо чипсов из тортильи добавьте к этим итальянским начос жареную лапшу для лазаньи.

Время приготовления: 40 минут

Время выпечки: 5 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 8 унций сушеной лапши для лазаньи (10)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла (4 унции)
  • ¼ стакана мелко натертого сыра пармезан
  • 1 фунт сырой итальянской колбасы навалом, приготовленной и высушенной
  • 1 стакан подогретого томатно-базиликового соуса для пасты
  • ¼ чашки тертого свежего базилика
  • Красный молотый перец (по желанию)

Направления

  1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке в слегка подсоленной воде. Осушать; промыть холодной водой. Нарежьте макароны квадратиками. Промокните бумажными полотенцами.
  2. Тем временем в большой глубокой сковороде на среднем огне нагрейте примерно 1 дюйм масла до 375°F. Работая партиями, обжаривайте макароны в течение 3-4 минут или до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и посыпьте солью и перцем. Повторите с оставшейся пастой. Держите приготовленные чипсы теплыми в духовке при температуре 200 ° F, пока жарите оставшиеся чипсы.
  3. Разогрейте духовку до 400°F. Выложите половину обжаренных макарон на сервировочное блюдо или противень, пригодный для духовки. Сверху выложите половину сыра. Сверху выложите оставшиеся чипсы и оставшийся сыр. Смешать колбасу и соус для макарон. Выложить на слои макарон. Выпекайте 5 минут или пока сыр не расплавится. Сверху посыпьте базиликом. При желании посыпать молотым красным перцем.

    Чипсы из макарон в металлической тарелке
    Чипсы из макарон в металлической тарелке

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
31g Жирный
35г Углеводы
21g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
калорий 520
% Дневная стоимость
Общий жир 31 г 40%
Насыщенные жиры 10г 50%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 808 мг 35%
Всего углеводов 35г 13%
Всего сахара 4г
Протеин 21г
Витамин С 6,1 мг 31%
Кальций 167 мг 13%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 278 мг 6%
Фолат, всего 96,7 мкг
Витамин B-12 0,7 мкг
Витамин B-6 0,2 мг