Сыр рикотта придает итальянскую нотку этим закускам из жареного теста.

Время приготовления: 2 минуты
Время ожидания: 30 минут
Общее время: 32 минуты
Порций: 36
Выход: 3 дюжины оладий
Ингредиенты
- 1 Контейнер на 15 унций сыра рикотта
- 4 яйца
- 1 столовая ложка ванили
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- ½ стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- Масло для жарки
- Просеянная сахарная пудра или сахарный песок или корица/сахар
Направления
В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте сыр рикотта до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль; взбить до объединения. Добавьте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбейте на низкой скорости, пока не смешано. Дайте тесту постоять 30 минут. Выкладывайте тесто большими чайными ложками, по четыре или пять за раз, в глубокий горячий жир (365 градусов по Фаренгейту). Готовьте от 2-1/2 до 3 минут или до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз. Достаньте оладьи шумовкой и обсушите бумажными полотенцами. Повторите с оставшимся тестом. Охладить полностью. Смешайте оладьи в пакете с сахарной пудрой, сахарным песком или смесью корицы и сахара. Получается 3 дюжины
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
6g | Жирный |
9g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 36 | |
102 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 6г | 8% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 107 мг | 5% |
Всего углеводов 9г | 3% |
Протеин 3г | |
Кальций 70,7 мг | 5% |
Железо 0,4 мг | 2% |