Легкие домашние оладьи

Легкие домашние оладьи
Легкие домашние оладьи

Сыр рикотта придает итальянскую нотку этим закускам из жареного теста.

Легкие домашние оладьи
Легкие домашние оладьи

Время приготовления: 2 минуты

Время ожидания: 30 минут

Общее время: 32 минуты

Порций: 36

Выход: 3 дюжины оладий

Ингредиенты

  • 1 Контейнер на 15 унций сыра рикотта
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • Масло для жарки
  • Просеянная сахарная пудра или сахарный песок или корица/сахар

Направления

В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте сыр рикотта до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль; взбить до объединения. Добавьте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбейте на низкой скорости, пока не смешано. Дайте тесту постоять 30 минут. Выкладывайте тесто большими чайными ложками, по четыре или пять за раз, в глубокий горячий жир (365 градусов по Фаренгейту). Готовьте от 2-1/2 до 3 минут или до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз. Достаньте оладьи шумовкой и обсушите бумажными полотенцами. Повторите с оставшимся тестом. Охладить полностью. Смешайте оладьи в пакете с сахарной пудрой, сахарным песком или смесью корицы и сахара. Получается 3 дюжины

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
6g Жирный
9g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 36
102 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 107 мг 5%
Всего углеводов 9г 3%
Протеин 3г
Кальций 70,7 мг 5%
Железо 0,4 мг 2%