

1.
Куриный салат с яблоком и зеленым луком
Свежий и сытный салат. Вы можете использовать его как отдельное блюдо!
Курица является одним из видов мяса, которого не хватает в сбалансированном питании. Его легко готовить, оно вкусное, не содержит много жира и идеально подходит для соблюдения диеты. Если возможно, постарайтесь сделать его органическим.
Время изготовления: 20 минут.
Ккал: 160.
Ингредиенты на 4 персоны)
- 300 грамм куриной грудки
- 200 грамм салата
- 1 яблоко
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки масла и соли
- зеленый лук, тимьян и перец
Подготовка
Шаг 1. Вымойте и отварите курицу в подсоленной воде в течение 10 минут. Слейте его, дайте остыть и нарежьте ломтиками. Посыпьте перцем и промытым и нарезанным тимьяном и смажьте маслом.
Шаг 2. Для соуса смешайте майонез с кетчупом, солью и перцем.
Шаг 3. Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук на перья. Вымойте и нарежьте салат. Также вымойте яблоко, разрежьте его пополам, удалите сердцевину и нарежьте дольками.
Шаг 4. Смешать салат с зеленым луком, грудку с яблоком. Приправьте все соусом и подавайте.
Трюк: Используйте другие фрукты, такие как дыня, груша или ананас, и добавьте холодную индейку вместо вареной курицы.

2.
Спагетти с соусом песто со свежим сыром
Вкусное блюдо из натуральных ингредиентов.
Паста также может быть легкой. Нужно просто хорошо его приготовить и соединить с овощами. Сегодня спагетти с песто.
Время приготовления: 20 минут
Калории: 465
Ингредиенты на 4 персоны)
- 300 грамм свежих спагетти
- 150 грамм творога
- 100 грамм рукколы
- 40 г очищенных кедровых орехов
- 10 листьев базилика
- 2 зубчика чеснока
- 40 грамм сыра
- Тертый пармезан
- 6 столовых ложек оливкового масла
- соль
- перец
Подготовка
Шаг 1. Обжарьте чеснок. Очистите, нарежьте и обжарьте чеснок на сковороде с тремя столовыми ложками масла.
Шаг 2. Вымойте базилик и рукколу, а также нарежьте большую часть последних. Добавьте оба ингредиента в кастрюлю и готовьте 2 минуты.
Шаг 3. Приготовьте песто. Приправьте предыдущую смесь солью и перцем и смешайте с оставшимся маслом, кедровыми орешками и пармезаном до получения однородного соуса.
Шаг 4. Приготовьте макароны. Спагетти отварить в подсоленной воде 5 минут и слить воду. Смешайте их с соусом и подавайте с оставшейся рукколой и творогом.
Трюк. Подавайте их с красным соусом песто: измельченными помидорами, кедровыми орешками, сыром пармезан, базиликом, маслом и солью.

3.
Карпаччо из лосося с винегретом
Лето - идеальное время для легких и свежих блюд. Если мы тоже хотим есть здоровую пищу, лучший вариант, без сомнения, карпаччо. Сегодня мы даем вам рецепт карпаччо из лосося. Для любителей копченостей - восторг! Настолько легко приготовить, что на приготовление у вас уйдет не более 5 минут.
Время приготовления: 20 минут
Калории: 330
Ингредиенты на 4 персоны)
- 1/2 кг лосося без кожи и костей
- 1/2 огурца
- 1/2 красного перца
- 1/2 зеленого перца
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 зеленый лук
- 1 помидор
- 2 ломтика нарезанного хлеба
- соль
- перец
Подготовка
Шаг 1. Вымойте перец, огурец и помидор. Очистите первые и зеленый лук. Оставьте зеленую часть и нарежьте все кубиками.
Шаг 2. Вымойте лосося и заверните его в пленку вместе с отложенным зеленым луком. Оставить на 3 часа в морозилке.
Шаг 3. Для приготовления винегрета поджарьте хлеб и нарежьте его кубиками. Растолочь 2 столовые ложки овощей с маслом, уксусом, солью и перцем.
Шаг 4. Снимите пленку с лосося и нарежьте его ломтиками. Дайте ему разморозиться и подавайте с овощами, приправленными винегретом.
Трюк. Вы можете приготовить карпаччо из тунца, трески, грибов или даже фруктов, таких как клубника или апельсины.

4.
Филе хека под средиземноморским соусом
Для любителей более изысканных блюд - мягкое и полезное рагу.
Хек очень полезная рыба, особенно для сердечно-сосудистой системы. Предложите это своей семье по-разному. Познакомьтесь с хеком под средиземноморским соусом уже сегодня.
Время изготовления: 20 минут
Ккал: 390
Ингредиенты на 4 персоны)
- 600 г филе хека
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 3 помидора
- 1 стакан муки
- 20 оливок
- 1 морковь
- 1 бокал белого вина
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 1 яйцо
- соль
- оливковое масло
- нарезанной петрушки
Подготовка
Шаг 1. Очистите помидоры и нарежьте их кубиками вместе с очищенной и вымытой морковью. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте последние 8 минут, добавьте помидоры и морковь и готовьте 3 минуты. Приправить, добавить оливки, вино и кедровые орешки. Дать выпариться и посыпать петрушкой.
Шаг 2. Вымойте и обсушите рыбу. Приправить, обсыпать мукой и пропустить через взбитое яйцо. Обжарьте его на дне масла по 1 минуте с каждой стороны. Достаньте его и добавьте в соус, доведите до кипения и подавайте.
Трюк. Чтобы тесто получилось хрустящим, обваляйте рыбу в панировочных сухарях. Поджарьте его и высушите на кухонной бумаге.

5.
Яйца, фаршированные оливками и тунцом
Свежее блюдо, подается очень холодным. Яйцо - очень полноценный продукт, но есть его в таком виде может быть скучно, поэтому хороший способ приготовить его - приготовить фаршированные яйца. Предлагаем вам легкий рецепт.
Время изготовления: 20 минут
Кал.: 435
Ингредиенты на 4 персоны)
- 6 яиц
- 6 столовых ложек майонеза
- 3 столовые ложки горчицы
- 4 филе анчоуса
- 50 грамм зеленых оливок без косточек
- 100 пластинчатый тунец
- оливковое масло
- нарезанной петрушки
- соль
- щепотка паприки
Подготовка
Шаг 1. Отварите яйца в подсоленной воде в течение 10 минут. Слейте воду и остудите.
Шаг 2. Нарежьте оливки и тунец. Смешайте их с маслом и небольшим количеством петрушки.
Шаг 3. Очистите яйца, разрежьте их пополам и удалите желтки. Растолочь их и добавить горчицу и майонез. Размешайте как следует.
Шаг 4. Поместите яйца в большую миску и залейте их приготовленной смесью желтков. Украсьте их измельченными оливками и анчоусами и подавайте, посыпав паприкой.
Трюк. Вместо тунца добавьте в фарш немного маринованных мидий или сардин в масле.

6.
Обжаренная индейка с зеленой спаржей
Индейка, одно из самых подходящих мясных блюд для диеты, в сочетании с зеленой спаржей идеально подходит для укрепления ума и нервной системы. Мясо индейки стало здоровым вариантом, так как характеризуется низким содержанием жира и низким содержанием холестерина. Принимайте его часто и сочетайте с овощами, такими как спаржа.
Время приготовления: 20 минут
Калории: 190
Ингредиенты на 4 персоны)
- 300 г грудки индейки
- 1/2 кг дикой спаржи
- 1 фиолетовая луковица
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- 1 лимон
- 1 чайная ложка меда
- оливковое масло
- соль
- перец
- кинза
Подготовка
Шаг 1. Вымойте, очистите и разделите пополам спаржу. Очистить и нарезать соломкой лук. Очистите, промойте и нарежьте морковь. Нарежьте грудинку полосками. Очистите и измельчите чеснок. Лимон вымойте, натрите цедру и отожмите.
Шаг 2. Сделайте махадо. Смешать чеснок с цедрой, нарезанным кориандром, солью, перцем, медом и соком.
Шаг 3. Обжарьте индейку в 3 столовых ложках масла в течение 5 минут. Добавьте лук, морковь и спаржу и готовьте 5 минут. Добавьте майадо, готовьте 1 минуту и подавайте.
Трюк. Замените петрушку кинзой, если вы предпочитаете более легкий вкус. И сделайте его с курицей вместо индейки.

7.
Шоколадно-коричный пудинг
Для сладкого финала… Очень вкусный десерт, но легче, чем обычно.
Называется пудингом или пудингом оригинальный десерт английской и американской кухни, который обычно состоит из разных ингредиентов. Сегодня мы предлагаем вам с шоколадом и корицей.
Время приготовления: 20 минут
Калории: 290
Ингредиенты на 4 персоны)
- 3 яйца
- 20 грамм шоколадной помады
- 20 грамм муки
- 15 грамм сливочного масла
- 50 грамм сахара
- 1/4 литра жидких сливок
- 1 чайная ложка корицы
Подготовка
Шаг 1. Взбейте яичные белки. Разбейте яйца, отделив желтки от белков. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить, помешивая. Добавьте сливки, сахар и корицу и доведите до кипения. Достаньте, добавьте тертый шоколад и перемешайте. Дать остыть и добавить взбитые желтки. Взбейте яичные белки и добавьте их.
Шаг 2. Steam. Разделите сливки на фланеры и готовьте их в течение 15 минут в корзине пароварки, накрыв крышкой, пока они не застынут. Дать постоять 5 минут и подавать холодным.
Трюк. Подавайте эти пудинги, украсив красными фруктами, такими как смородина, ежевика, черника…

8.
Блинчики с шоколадным кремом
Ваши дети будут в восторге! Блинчики с тысячей начинок идеально подходят для приготовления десерта на месте и подачи его горячим и к месту. Вам нужно будет только сэкономить время, чтобы приготовить тесто перед этим.
Время изготовления: 20 минут
Ккал: 440
Ингредиенты на 4 персоны)
- 2 яйца
- 1 ложка сахара
- 90 грамм муки
- 190 мл сливочного масла
- 150 грамм шоколадной помады
- 100 мл взбитых сливок
Подготовка
Шаг 1. Приготовьте блины. Растопить 50 грамм сливочного масла. Яйца взбить и смешать с мукой, молоком, сахаром и маслом. Оставьте это тесто на 1 час в холодильнике.
Шаг 2. Смазать сковороду сливочным маслом, положить половник теста и взбить его с обеих сторон. Повторяйте операцию, пока тесто не закончится.
Шаг 3. Приготовьте крем. Растопите шоколад и намажьте его на блины. Сложите их в форме веера. Взбейте сливки, которые должны быть очень холодными.
Шаг 4. Украсьте каждый блин розочкой и сразу подавайте.
Трюк. Наполните блинчики разными вкусами: шоколадом, сливками, заварным кремом, джемом…