Легкие и быстрые блюда всего за 20 минут

Легкие и быстрые блюда всего за 20 минут
Легкие и быстрые блюда всего за 20 минут
Куриный салат с яблоком и зеленым луком
Куриный салат с яблоком и зеленым луком
Куриный салат с яблоком и зеленым луком.
Куриный салат с яблоком и зеленым луком.

1.

Куриный салат с яблоком и зеленым луком

Свежий и сытный салат. Вы можете использовать его как отдельное блюдо!

Курица является одним из видов мяса, которого не хватает в сбалансированном питании. Его легко готовить, оно вкусное, не содержит много жира и идеально подходит для соблюдения диеты. Если возможно, постарайтесь сделать его органическим.

Время изготовления: 20 минут.

Ккал: 160.

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 300 грамм куриной грудки
  • 200 грамм салата
  • 1 яблоко
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки масла и соли
  • зеленый лук, тимьян и перец

Подготовка

Шаг 1. Вымойте и отварите курицу в подсоленной воде в течение 10 минут. Слейте его, дайте остыть и нарежьте ломтиками. Посыпьте перцем и промытым и нарезанным тимьяном и смажьте маслом.

Шаг 2. Для соуса смешайте майонез с кетчупом, солью и перцем.

Шаг 3. Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук на перья. Вымойте и нарежьте салат. Также вымойте яблоко, разрежьте его пополам, удалите сердцевину и нарежьте дольками.

Шаг 4. Смешать салат с зеленым луком, грудку с яблоком. Приправьте все соусом и подавайте.

Трюк: Используйте другие фрукты, такие как дыня, груша или ананас, и добавьте холодную индейку вместо вареной курицы.

Спагетти песто со свежим сыром.
Спагетти песто со свежим сыром.

2.

Спагетти с соусом песто со свежим сыром

Вкусное блюдо из натуральных ингредиентов.

Паста также может быть легкой. Нужно просто хорошо его приготовить и соединить с овощами. Сегодня спагетти с песто.

Время приготовления: 20 минут

Калории: 465

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 300 грамм свежих спагетти
  • 150 грамм творога
  • 100 грамм рукколы
  • 40 г очищенных кедровых орехов
  • 10 листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 грамм сыра
  • Тертый пармезан
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • соль
  • перец

Подготовка

Шаг 1. Обжарьте чеснок. Очистите, нарежьте и обжарьте чеснок на сковороде с тремя столовыми ложками масла.

Шаг 2. Вымойте базилик и рукколу, а также нарежьте большую часть последних. Добавьте оба ингредиента в кастрюлю и готовьте 2 минуты.

Шаг 3. Приготовьте песто. Приправьте предыдущую смесь солью и перцем и смешайте с оставшимся маслом, кедровыми орешками и пармезаном до получения однородного соуса.

Шаг 4. Приготовьте макароны. Спагетти отварить в подсоленной воде 5 минут и слить воду. Смешайте их с соусом и подавайте с оставшейся рукколой и творогом.

Трюк. Подавайте их с красным соусом песто: измельченными помидорами, кедровыми орешками, сыром пармезан, базиликом, маслом и солью.

Карпаччо из лосося с винегретом.
Карпаччо из лосося с винегретом.

3.

Карпаччо из лосося с винегретом

Лето - идеальное время для легких и свежих блюд. Если мы тоже хотим есть здоровую пищу, лучший вариант, без сомнения, карпаччо. Сегодня мы даем вам рецепт карпаччо из лосося. Для любителей копченостей - восторг! Настолько легко приготовить, что на приготовление у вас уйдет не более 5 минут.

Время приготовления: 20 минут

Калории: 330

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 1/2 кг лосося без кожи и костей
  • 1/2 огурца
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 зеленого перца
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 зеленый лук
  • 1 помидор
  • 2 ломтика нарезанного хлеба
  • соль
  • перец

Подготовка

Шаг 1. Вымойте перец, огурец и помидор. Очистите первые и зеленый лук. Оставьте зеленую часть и нарежьте все кубиками.

Шаг 2. Вымойте лосося и заверните его в пленку вместе с отложенным зеленым луком. Оставить на 3 часа в морозилке.

Шаг 3. Для приготовления винегрета поджарьте хлеб и нарежьте его кубиками. Растолочь 2 столовые ложки овощей с маслом, уксусом, солью и перцем.

Шаг 4. Снимите пленку с лосося и нарежьте его ломтиками. Дайте ему разморозиться и подавайте с овощами, приправленными винегретом.

Трюк. Вы можете приготовить карпаччо из тунца, трески, грибов или даже фруктов, таких как клубника или апельсины.

Филе хека со средиземноморским соусом.
Филе хека со средиземноморским соусом.

4.

Филе хека под средиземноморским соусом

Для любителей более изысканных блюд - мягкое и полезное рагу.

Хек очень полезная рыба, особенно для сердечно-сосудистой системы. Предложите это своей семье по-разному. Познакомьтесь с хеком под средиземноморским соусом уже сегодня.

Время изготовления: 20 минут

Ккал: 390

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 600 г филе хека
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 помидора
  • 1 стакан муки
  • 20 оливок
  • 1 морковь
  • 1 бокал белого вина
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 1 яйцо
  • соль
  • оливковое масло
  • нарезанной петрушки

Подготовка

Шаг 1. Очистите помидоры и нарежьте их кубиками вместе с очищенной и вымытой морковью. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте последние 8 минут, добавьте помидоры и морковь и готовьте 3 минуты. Приправить, добавить оливки, вино и кедровые орешки. Дать выпариться и посыпать петрушкой.

Шаг 2. Вымойте и обсушите рыбу. Приправить, обсыпать мукой и пропустить через взбитое яйцо. Обжарьте его на дне масла по 1 минуте с каждой стороны. Достаньте его и добавьте в соус, доведите до кипения и подавайте.

Трюк. Чтобы тесто получилось хрустящим, обваляйте рыбу в панировочных сухарях. Поджарьте его и высушите на кухонной бумаге.

Яйца, фаршированные оливками и тунцом.
Яйца, фаршированные оливками и тунцом.

5.

Яйца, фаршированные оливками и тунцом

Свежее блюдо, подается очень холодным. Яйцо - очень полноценный продукт, но есть его в таком виде может быть скучно, поэтому хороший способ приготовить его - приготовить фаршированные яйца. Предлагаем вам легкий рецепт.

Время изготовления: 20 минут

Кал.: 435

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 4 филе анчоуса
  • 50 грамм зеленых оливок без косточек
  • 100 пластинчатый тунец
  • оливковое масло
  • нарезанной петрушки
  • соль
  • щепотка паприки

Подготовка

Шаг 1. Отварите яйца в подсоленной воде в течение 10 минут. Слейте воду и остудите.

Шаг 2. Нарежьте оливки и тунец. Смешайте их с маслом и небольшим количеством петрушки.

Шаг 3. Очистите яйца, разрежьте их пополам и удалите желтки. Растолочь их и добавить горчицу и майонез. Размешайте как следует.

Шаг 4. Поместите яйца в большую миску и залейте их приготовленной смесью желтков. Украсьте их измельченными оливками и анчоусами и подавайте, посыпав паприкой.

Трюк. Вместо тунца добавьте в фарш немного маринованных мидий или сардин в масле.

Жареная индейка с зеленой спаржей.
Жареная индейка с зеленой спаржей.

6.

Обжаренная индейка с зеленой спаржей

Индейка, одно из самых подходящих мясных блюд для диеты, в сочетании с зеленой спаржей идеально подходит для укрепления ума и нервной системы. Мясо индейки стало здоровым вариантом, так как характеризуется низким содержанием жира и низким содержанием холестерина. Принимайте его часто и сочетайте с овощами, такими как спаржа.

Время приготовления: 20 минут

Калории: 190

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 300 г грудки индейки
  • 1/2 кг дикой спаржи
  • 1 фиолетовая луковица
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лимон
  • 1 чайная ложка меда
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • кинза

Подготовка

Шаг 1. Вымойте, очистите и разделите пополам спаржу. Очистить и нарезать соломкой лук. Очистите, промойте и нарежьте морковь. Нарежьте грудинку полосками. Очистите и измельчите чеснок. Лимон вымойте, натрите цедру и отожмите.

Шаг 2. Сделайте махадо. Смешать чеснок с цедрой, нарезанным кориандром, солью, перцем, медом и соком.

Шаг 3. Обжарьте индейку в 3 столовых ложках масла в течение 5 минут. Добавьте лук, морковь и спаржу и готовьте 5 минут. Добавьте майадо, готовьте 1 минуту и подавайте.

Трюк. Замените петрушку кинзой, если вы предпочитаете более легкий вкус. И сделайте его с курицей вместо индейки.

Пудинги с шоколадом и корицей.
Пудинги с шоколадом и корицей.

7.

Шоколадно-коричный пудинг

Для сладкого финала… Очень вкусный десерт, но легче, чем обычно.

Называется пудингом или пудингом оригинальный десерт английской и американской кухни, который обычно состоит из разных ингредиентов. Сегодня мы предлагаем вам с шоколадом и корицей.

Время приготовления: 20 минут

Калории: 290

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 3 яйца
  • 20 грамм шоколадной помады
  • 20 грамм муки
  • 15 грамм сливочного масла
  • 50 грамм сахара
  • 1/4 литра жидких сливок
  • 1 чайная ложка корицы

Подготовка

Шаг 1. Взбейте яичные белки. Разбейте яйца, отделив желтки от белков. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить, помешивая. Добавьте сливки, сахар и корицу и доведите до кипения. Достаньте, добавьте тертый шоколад и перемешайте. Дать остыть и добавить взбитые желтки. Взбейте яичные белки и добавьте их.

Шаг 2. Steam. Разделите сливки на фланеры и готовьте их в течение 15 минут в корзине пароварки, накрыв крышкой, пока они не застынут. Дать постоять 5 минут и подавать холодным.

Трюк. Подавайте эти пудинги, украсив красными фруктами, такими как смородина, ежевика, черника…

Блинчики с шоколадным кремом.
Блинчики с шоколадным кремом.

8.

Блинчики с шоколадным кремом

Ваши дети будут в восторге! Блинчики с тысячей начинок идеально подходят для приготовления десерта на месте и подачи его горячим и к месту. Вам нужно будет только сэкономить время, чтобы приготовить тесто перед этим.

Время изготовления: 20 минут

Ккал: 440

Ингредиенты на 4 персоны)

  • 2 яйца
  • 1 ложка сахара
  • 90 грамм муки
  • 190 мл сливочного масла
  • 150 грамм шоколадной помады
  • 100 мл взбитых сливок

Подготовка

Шаг 1. Приготовьте блины. Растопить 50 грамм сливочного масла. Яйца взбить и смешать с мукой, молоком, сахаром и маслом. Оставьте это тесто на 1 час в холодильнике.

Шаг 2. Смазать сковороду сливочным маслом, положить половник теста и взбить его с обеих сторон. Повторяйте операцию, пока тесто не закончится.

Шаг 3. Приготовьте крем. Растопите шоколад и намажьте его на блины. Сложите их в форме веера. Взбейте сливки, которые должны быть очень холодными.

Шаг 4. Украсьте каждый блин розочкой и сразу подавайте.

Трюк. Наполните блинчики разными вкусами: шоколадом, сливками, заварным кремом, джемом…