Независимо от того, в отпуске вы или вернулись, эти блюда помогут вам оправиться от выходных излишеств.
Эти рецепты идеально подходят для приготовления легких ужинов,являются ключом к здоровому питанию и более приятным ночам, так что выбирайте, с какого из них начать заботиться о себе на этой неделе.
Салат из манго и киноа

ИНГРЕДИЕНТЫ(4 персоны):
- 100 г киноа
- 1 ручка
- 2 горсти молодого шпината
- 1/2 красной луковицы
- 70 г фиников
- Оливковое масло
- Выход
Полный рецепт ЗДЕСЬ
Карпаччо из свеклы

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 3 спелых помидора
- 1/2 чайной ложки желатина
- 3 приготовленные свеклы
- 1 йогурт из козьего молока
- 20 г свежего козьего сыра
- Листья базилика
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 чайная ложка коричневого сахара
Помидоры очистите и нарежьте,оставив мякоть с одной стороны и выделившийся сок с другой. Сотейник с соком поставить на огонь и, когда он сильно нагреется, снять и добавить 1/2 чайной ложки желатина. Выньте и смешайте с мякотью. Дать остыть в холодильнике, а когда застынет, положить в морозилку.
Очистите и нарежьте свеклу тонкими ломтиками. Разложить по 4 тарелкам. Смешайте рисовый уксус с щепоткой коричневого сахара и покрасьте свеклу.
Раздавить помидор. Выложить сверху каждого блюда со свеклой томатный сорбет. Нагрейте сыр и йогурт в кастрюле. Завершите сборку тарелки, добавив на тарелку немного смеси йогурта и сыра и несколько листьев базилика.
Пряные булочки с анчоусами

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 16 пипар
- 16 анчоусов
- 200 г муки
- 1/2 дл молока
- 0,7 дл воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 5г свежих дрожжей
- Ассорти специй
- Herbes de Provence
- Выход
Всыпьте в миску муку,молоко, воду, масло и немного соли. Добавьте нарезанную зелень (петрушку, базилик, розмарин…) и специи. Перемешать и добавить раскрошенные дрожжи. Перемешайте ложкой и месите 5 минут.
Вымойте и высушите анчоусы и пипаррас (чем мельче анчоусы, тем лучше). Разделить тесто на шарики диаметром около 5 см и завернуть в каждый анчоус и пипарру.
Смазать противень небольшим количеством сливочного масла и положить сверху шарики из теста с промежутком между ними, так как они будут расти. Накрыть и дать постоять 30 мин. Поставьте в духовку и оставьте, пока хлеб не начнет приобретать цвет.
Вода гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 8 помидоров
- 800 г арбуза
- 1 огурец
- 1 лимон
- Оливковое масло холодного отжима
- Выход
- перец
Полный рецепт ЗДЕСЬ
Салат из тыквы и чечевицы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г чечевицы
-тыква
-Романеско
- Оливковое масло холодного отжима
- Выход
- Уксус
Полный рецепт ЗДЕСЬ
Сэндвичи с авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 персоны):
- 8 ломтиков нарезанного хлеба
- 150 г мясного карпаччо
- 2 авокадо
- 1 лимон
- 2 помидора
- 60 г кресс-салата или бараньего салата
- Оливковое масло холодного отжима
- Выход