
Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 15 минут
Общее время: 40 минут
Выход: 8 круассанов
Ингредиенты
- ½ банка миндальной пасты на 8 унций, нарезанная на мелкие кусочки
- ¼ стакана взбитых сливок, разделенных
- 4 унции специального темного шоколада для выпечки, нарезанного
- 1 Охлажденные булочки в виде полумесяца в упаковке по 8 унций (8)
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 столовая ложка воды
- ¼ стакана нарезанного миндаля
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Направления
- Разогрейте духовку до 350ºF. Слегка смажьте противень маслом; отложить. Для начинки в средней миске смешайте миндальную пасту и 1 столовую ложку сливок. Взбейте электрическим миксером на средней скорости почти до однородности. Добавьте оставшиеся сливки, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до почти однородной массы. Добавьте шоколад.
- Разверните тесто и разделите его по отверстиям на восемь треугольников. Выложить начинку на широкие концы треугольников из теста; слегка расправиться. Начиная с широкого конца каждого треугольника, свернуть тесто вокруг начинки по направлению к кончику. Поместите стороной вниз на подготовленный противень; изогнуть концы.
- В небольшой миске смешайте яйцо и воду. Слегка смажьте тесто яичной смесью; посыпать миндалем.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-17 минут или до золотистого цвета. Переложить на решетку; немного охладить. Слегка посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым.
Советы
Подготовьте и испеките, как указано; остыть полностью. Поместите круассаны в один слой в герметичный контейнер; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней. Для подачи разогрейте духовку до 350°F. Разложите круассаны на несмазанном маслом противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 5 до 6 минут или до теплого состояния.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
19g | Жирный |
28g | Углеводы |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Калорий 296 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 261 мг | 11% |
Всего углеводов 28г | 10% |
Белок 6г | |
Кальций 40,4 мг | 3% |
Железо 1,4 мг | 8% |