Насыщенный шоколадный вкус пронизывает этот торт-пудинг Брауни. Подавайте с мороженым, взбитыми сливками или размороженной малиной в соке.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 2 часа 45 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 1 Смесь для брауни в упаковке 19,8 унций
- ½ стакана сливочного масла или маргарина, растопленного
- 2 яйца
- ¼ стакана воды
- ¾ стакана сахара
- ¾ стакана несладкого какао-порошка
- 3 стакана кипятка
- Ванильное мороженое (по желанию)
Направления
- Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки емкостью 3,5 или 4 л антипригарным кулинарным спреем; отложить.
- Для теста: в средней миске смешайте смесь для брауни, растопленное масло, яйца и 1/4 стакана воды, пока тесто не станет почти однородным. Равномерно распределите тесто для брауни по дну подготовленной формы.
- В другой миске смешайте сахар и какао-порошок. Постепенно вливайте кипящую воду в сахарно-какао-бобовую смесь. Равномерно полейте тесто в мультиварке.
- Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2 часов (центр может казаться влажным, но при постоянии он затвердеет). Удалите вкладыш из плиты, если это возможно, или выключите плиту. Дайте постоять без крышки в течение 30-45 минут, чтобы немного остыть перед подачей на стол.
- При подаче выложите теплый пирог в десертную посуду; ложка пудинга на торт. При желании украсить шариком мороженого. На 8 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
534 | Калории |
25г | Жирный |
76g | Углеводы |
6g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
534 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 25г | 32% |
Насыщенные жиры 10г | 50% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 355 мг | 15% |
Всего углеводов 76г | 28% |
Всего сахара 17г | |
Белок 6г | |
Кальций 111,1 мг | 9% |
Железо 2,7 мг | 15% |
Калий 173 мг | 4% |
Фолат, всего 32,3 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |