Легкий вегетарианский чили

Легкий вегетарианский чили
Легкий вегетарианский чили

Большое количество фасоли и заменителя раскрошенного мяса смешивается с луком, томатами с мексиканским вкусом и порошком чили в этом вегетарианском чили. Если вам нужно увеличить количество порций, выкладывайте его на ломтики кускуса или кукурузного хлеба. Вкусно!

Легкий вегетарианский чили
Легкий вегетарианский чили

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 2 15-унциевая банка бобов чили с соусом чили
  • 2 тушеные помидоры в мексиканском стиле по 14,5 унций
  • 2 стакана замороженного вареного и измельченного заменителя мясного фарша (соевый белок)
  • 1 чашка нарезанной луковицы (1 большая)
  • 1 столовая ложка порошка чили

Направления

  1. Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки объемом 3,5 или 4 л антипригарным кулинарным спреем. В подготовленной кастрюле смешайте фасоль без жидкости, помидоры без жидкости, заменитель фарша, лук и порошок чили.
  2. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 6 до 7 часов или на сильном огне от 3 до 3-1/2 часов. Для подачи разлить по тарелкам. На 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
2g Жирный
40г Углеводы
17g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
Калорий 230
% Дневная стоимость
Общий жир 2 г 3%
Натрий 959 мг 42%
Всего углеводов 40г 15%
Всего сахара 1г
Протеин 17г
Витамин С 13,6 мг 68%
Кальций 121,2 мг 9%
Железо 3,1 мг 17%
Калий 67 мг 1%
Фолат, всего 8,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг