Легкий яблочный пирог во фритюре

Легкий яблочный пирог во фритюре
Легкий яблочный пирог во фритюре

Больше начинки? Да, пожалуйста! Выпекание простого рецепта яблочного пирога в глубокой форме для пирога добавляет еще больше яблок к каждому ломтику, и мы никогда не откажемся от более вкусной начинки с корицей.

Легкий яблочный пирог с глубокой тарелкой
Легкий яблочный пирог с глубокой тарелкой

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 1 час 5 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 8

Выход: 8 ломтиков

Ингредиенты

  • 1 рецепт Тесто для двойного коржа
  • ¾ стакана сахара
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 8 чашек тонко нарезанных очищенных яблок
  • Молоко (по желанию)

Выпечка для двойного коржа

  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • ¾ чайной ложки соли
  • ⅔ укорачивание чашки
  • 6 столовых ложек холодной воды

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°F. Подготовьте тесто для пирога с двойным коржом. На слегка присыпанной мукой поверхности руками слегка приплюсните один шарик из теста. Раскатайте тесто в круг диаметром 14 дюймов. На керамическую или стеклянную тарелку диаметром 9 дюймов выложите круг для выпечки.
  2. Для начинки в очень большой миске смешайте сахар, муку и корицу. Добавьте яблоки; бросить пальто. Переложить начинку на застеленную тестом тарелку. Обрежьте нижнее тесто до края формы для пирога. Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 14 дюймов. Вырезать прорези в круге теста; поместить на начинку и запечатать. Обжимной край. При желании смажьте верх теста молоком и посыпьте сахаром.
  3. Поместите застеленный фольгой противень на решетку под пирогом в духовке. Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F. Выпекайте еще 50-60 минут или пока начинка не начнет пузыриться в центре. Если необходимо, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, неплотно накройте пирог фольгой в течение последних 10-15 минут. Остудить на решетке.

Выпечка для двойного коржа

Смешайте универсальную муку и соль. Используя кондитерский блендер, нарежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Сбрызните часть смеси 1 столовой ложкой холодной воды; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторяйте, добавляя по 1 столовой ложке холодной воды, пока все тесто не станет влажным

Обычный яблочный пирог

Подготовьте, как указано, за исключением того, что используйте стандартную 9-дюймовую форму для пирога и раскатайте круги из теста до 12-дюймового диаметра. Используйте от 1/2 до 3/4 стакана сахара и уменьшите количество муки до 2 ст. и яблоки до 6 стаканов. Выпекать согласно инструкции. На порцию: 405 кал., 19 г жира (7 г насыщенного жира), 15 мг хол., 339 мг натрия, 55 г углеводов, 3 г клетчатки, 21 г сахара, 5 пром.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
19g Жирный
66g Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
447 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 19 г 24%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 339 мг 15%
Всего углеводов 66г 24%
Всего сахара 30г
Белок 5г
Витамин С 3,8 мг 19%
Кальций 14 мг 1%
Железо 2 мг 11%
Калий 134 мг 3%
Жирные кислоты, всего транс 2г
Фолат, всего 77,7 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0,1 мг