Лимонно-имбирные шарики для чизкейка

Лимонно-имбирные шарики для чизкейка
Лимонно-имбирные шарики для чизкейка

Вот праздничное угощение, которое поразит ваши вкусовые рецепторы. Сытные шарики чизкейка без выпечки готовятся менее чем за 30 минут.

отражение лимонно-имбирного чизкейка на зеленом фоне
отражение лимонно-имбирного чизкейка на зеленом фоне

Время приготовления: 25 минут

Время охлаждения: 1 час 15 минут

Время заморозки: 15 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Порций: 46

Выход: 46 шаров

Ингредиенты

  • 2 Упаковка по 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чашка измельченных имбирных орехов (5 унций)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного засахаренного имбиря
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • Горько-сладкий шоколад на 9 унций, нарезанный
  • 1 столовая ложка шортенинга

Направления

  1. В большой миске взбить сливочный сыр миксером на средней скорости 30 секунд. Добавьте сахарную пудру, 1/2 стакана измельченных имбирных орехов, сливки, имбирь и цедру. Взбить до объединения. Накройте и охладите 1 час или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Застелите противень или противень с бортиками вощеной или пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Выложить на подготовленный противень. Замораживайте 15 минут или почти до твердого состояния.
  3. В небольшой кастрюле нагрейте и перемешайте шоколад и масло на медленном огне, пока они не растают. Окуните шарики в шоколад, чтобы он покрыл их, позволяя излишкам стечь. Вернитесь на подготовленный противень. Посыпьте шарики оставшейся крошкой имбиря до того, как шоколад застынет. Охладите до готовности. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или заморозить до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
6g Жирный
9g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 46
91 калория
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 48 мг 2%
Всего углеводов 9г 3%
Всего сахара 6г
Белок 1г
Витамин С 0,1 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0,6 мг 3%
Калий 57 мг 1%
Фолат, всего 3,7 мкг