Лингвини с зеленой фасолью и козьим сыром

Лингвини с зеленой фасолью и козьим сыром
Лингвини с зеленой фасолью и козьим сыром

Вот простая вегетарианская паста, которую можно приготовить менее чем за 30 минут.

лингвини с зеленой фасолью и козьим сыром
лингвини с зеленой фасолью и козьим сыром

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 13 минут

Общее время: 28 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 12 стаканов воды
  • ½ чайной ложки соли
  • 8 унций сушеных лингвини или спагетти
  • 1 Пакет замороженной нарезанной стручковой фасоли на 9 унций
  • 2 средних лука-порея, тонко нарезанных (около 2/3 стакана)
  • ½ стакана измельченных грецких орехов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или майорана
  • 4 унции полумягкого козьего сыра (шевре), раскрошенного
  • Дробленый черный перец

Направления

  1. Доведите воду с солью до кипения в 4-литровой жаровне. Добавьте макароны; варить 5 минут. Добавьте зеленую фасоль. Продолжайте варить, не накрывая крышкой, еще примерно 5 минут или пока паста не станет мягкой, но все еще твердой. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.
  2. Приготовьте лук-порей и грецкие орехи в горячем оливковом и сливочном масле в той же жаровне в течение 3-4 минут или пока лук-порей не станет мягким, а грецкие орехи слегка не поджарятся. Вмешайте осушенную пасту и тимьян; тепло насквозь. Переложите смесь на сервировочное блюдо. Посыпать сыром и перцем. Подавать немедленно. На 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
19g Жирный
35г Углеводы
11g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
351 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 19 г 24%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 125 мг 5%
Всего углеводов 35г 13%
Протеин 11г
Витамин С 5,9 мг 30%
Кальций 101 мг 8%
Железо 2,3 мг 13%