Вот простая вегетарианская паста, которую можно приготовить менее чем за 30 минут.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 13 минут
Общее время: 28 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 12 стаканов воды
- ½ чайной ложки соли
- 8 унций сушеных лингвини или спагетти
- 1 Пакет замороженной нарезанной стручковой фасоли на 9 унций
- 2 средних лука-порея, тонко нарезанных (около 2/3 стакана)
- ½ стакана измельченных грецких орехов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или майорана
- 4 унции полумягкого козьего сыра (шевре), раскрошенного
- Дробленый черный перец
Направления
- Доведите воду с солью до кипения в 4-литровой жаровне. Добавьте макароны; варить 5 минут. Добавьте зеленую фасоль. Продолжайте варить, не накрывая крышкой, еще примерно 5 минут или пока паста не станет мягкой, но все еще твердой. Откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.
- Приготовьте лук-порей и грецкие орехи в горячем оливковом и сливочном масле в той же жаровне в течение 3-4 минут или пока лук-порей не станет мягким, а грецкие орехи слегка не поджарятся. Вмешайте осушенную пасту и тимьян; тепло насквозь. Переложите смесь на сервировочное блюдо. Посыпать сыром и перцем. Подавать немедленно. На 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
19g | Жирный |
35г | Углеводы |
11g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
351 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 125 мг | 5% |
Всего углеводов 35г | 13% |
Протеин 11г | |
Витамин С 5,9 мг | 30% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 2,3 мг | 13% |