Ломкие тыквенные семечки, подслащенные медом

Ломкие тыквенные семечки, подслащенные медом
Ломкие тыквенные семечки, подслащенные медом

Упакуйте это осеннее угощение в целлофановые пакеты, чтобы раздать их друзьям и соседям.

застеленная пергаментом форма для хлеба с подслащенными медом ломкими тыквенными семечками
застеленная пергаментом форма для хлеба с подслащенными медом ломкими тыквенными семечками

Ручное время: 10 минут

Время выпечки: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порции: 12

Выход: 24 шт.

Ингредиенты

  • ¼ стакана меда
  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан сырых тыквенных семечек
  • 1 стакан овсяных хлопьев

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300°F. Застелите неглубокую форму для выпечки пергаментной бумагой. В средней миске смешайте первые пять ингредиентов (включая корицу) до однородности. Добавьте тыквенные семечки и овсяные хлопья. Перемешать, чтобы покрыть.
  2. Влажными руками разотрите смесь в прямоугольник размером 12x10 дюймов в подготовленной форме. Выпекайте от 30 до 35 минут или до золотистого цвета. Остудить в форме на решетке.
  3. Разломайте смесь на 2-дюймовые кусочки. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить до 2 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
7g Жирный
14g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
131 калория
% Дневная стоимость
Общее количество жира 7г 9%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Натрий 99 мг 4%
Всего углеводов 14 г 5%
Всего сахара 8г
Протеин 4 г
Витамин С 0,3 мг 2%
Кальций 7 мг 1%
Железо 1,3 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Фолат, всего 0,2 мкг