Упакуйте это осеннее угощение в целлофановые пакеты, чтобы раздать их друзьям и соседям.

Ручное время: 10 минут
Время выпечки: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порции: 12
Выход: 24 шт.
Ингредиенты
- ¼ стакана меда
- 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 1 стакан сырых тыквенных семечек
- 1 стакан овсяных хлопьев
Направления
- Разогрейте духовку до 300°F. Застелите неглубокую форму для выпечки пергаментной бумагой. В средней миске смешайте первые пять ингредиентов (включая корицу) до однородности. Добавьте тыквенные семечки и овсяные хлопья. Перемешать, чтобы покрыть.
- Влажными руками разотрите смесь в прямоугольник размером 12x10 дюймов в подготовленной форме. Выпекайте от 30 до 35 минут или до золотистого цвета. Остудить в форме на решетке.
- Разломайте смесь на 2-дюймовые кусочки. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить до 2 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
7g | Жирный |
14g | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
131 калория | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Натрий 99 мг | 4% |
Всего углеводов 14 г | 5% |
Всего сахара 8г | |
Протеин 4 г | |
Витамин С 0,3 мг | 2% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 1,3 мг | 7% |
Калий 87 мг | 2% |
Фолат, всего 0,2 мкг |