В этом праздничном и простом рецепте карамельного печенья в стиле пэчворк сочетаются два классических праздничных блюда. Просто сложите чередующиеся красные и белые мини-печенья в форме леденца и посыпьте сахарной пудрой.

Время приготовления: 1 час
Время охлаждения: 2 часа
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 1 час
Выход: 100 3-дюймовых печений
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 ½ стакана сахара
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- ¼ стакана молока
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки миндального экстракта
- ½ стакана молотого бланшированного миндаля
- 3 стакана муки общего назначения
- красный пищевой краситель
- 1 рецепт Сахарная пудра
- сахар красного цвета
- белый сахар для украшения
Сахарная глазурь
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- ¼ чайной ложки ванильного или миндального экстракта
- 3 чайные ложки молока
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйца, молоко, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Взбейте миксером молотый миндаль и столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Окрасьте половину теста красным пищевым красителем. Накройте и охладите тесто примерно 2 часа или пока оно не станет легким в обращении.
- Разогрейте духовку до 350°F. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте по половине теста до толщины 1/8 дюйма. С помощью 1-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте равное количество кругов из простого и красного теста. На несмазанном противне противне наложите круги чередующихся цветов внахлест, чтобы получились формы леденцов. При необходимости смажьте круги небольшим количеством воды, чтобы они склеились.
- Выпекайте от 7 до 9 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложите печенье на решетку и дайте остыть.
Чтобы украсить:
Нанесите на красные круги сахарную пудру; посыпать сахаром красного цвета. Дать постоять до высыхания. Смажьте белые круги глазурью; посыпать белым сахаром для украшения, аккуратно постукивая, чтобы удалить излишки
Сахарная глазурь
В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ванильный или миндальный экстракт и достаточное количество молока (3-4 чайные ложки), чтобы получилась густая глазурь
В магазин:
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
4g | Жирный |
12g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
калорий 86 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 41 мг | 2% |
Всего углеводов 12 г | 4% |
Всего сахара 9г | |
Белок 1г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 13 мг | 0% |
Фолат, всего 8,1 мкг |