Лоскутное печенье с леденцами

Лоскутное печенье с леденцами
Лоскутное печенье с леденцами

В этом праздничном и простом рецепте карамельного печенья в стиле пэчворк сочетаются два классических праздничных блюда. Просто сложите чередующиеся красные и белые мини-печенья в форме леденца и посыпьте сахарной пудрой.

Лоскутные леденцы
Лоскутные леденцы

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 2 часа

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 1 час

Выход: 100 3-дюймовых печений

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • ¼ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ стакана молотого бланшированного миндаля
  • 3 стакана муки общего назначения
  • красный пищевой краситель
  • 1 рецепт Сахарная пудра
  • сахар красного цвета
  • белый сахар для украшения

Сахарная глазурь

  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки ванильного или миндального экстракта
  • 3 чайные ложки молока

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйца, молоко, ваниль и миндальный экстракт, пока они не смешаются. Взбейте миксером молотый миндаль и столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Разделить тесто пополам. Окрасьте половину теста красным пищевым красителем. Накройте и охладите тесто примерно 2 часа или пока оно не станет легким в обращении.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте по половине теста до толщины 1/8 дюйма. С помощью 1-дюймовой круглой формы для печенья вырежьте равное количество кругов из простого и красного теста. На несмазанном противне противне наложите круги чередующихся цветов внахлест, чтобы получились формы леденцов. При необходимости смажьте круги небольшим количеством воды, чтобы они склеились.
  3. Выпекайте от 7 до 9 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложите печенье на решетку и дайте остыть.

Чтобы украсить:

Нанесите на красные круги сахарную пудру; посыпать сахаром красного цвета. Дать постоять до высыхания. Смажьте белые круги глазурью; посыпать белым сахаром для украшения, аккуратно постукивая, чтобы удалить излишки

Сахарная глазурь

В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ванильный или миндальный экстракт и достаточное количество молока (3-4 чайные ложки), чтобы получилась густая глазурь

В магазин:

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
4g Жирный
12g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
калорий 86
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 41 мг 2%
Всего углеводов 12 г 4%
Всего сахара 9г
Белок 1г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,2 мг 1%
Калий 13 мг 0%
Фолат, всего 8,1 мкг