Луизианские сорта груши

Луизианские сорта груши
Луизианские сорта груши

Климат Луизианы относительно субтропический, с обильными осадками и влажностью. Многие сорта груш хорошо растут в этом регионе, но потенциальной проблемой является бактериальный ожог, бактериальная инфекция, которая поражает грушевые деревья и легко распространяется во влажных и влажных условиях. Сорта груш, обладающие высокой устойчивостью к бактериальному ожогу, лучше всего растут в Луизиане.

Лунное сияние

Moonglow - сорт груши, обладающий высокой устойчивостью к бактериальному ожогу. Вырастая на высоту от 10 до 15 футов и ширину от 8 до 12 футов, он дает плоды среднего размера с мягким красным румянцем и гладкой, сочной белой мякотью. Из лунного света получаются отличные десертные фрукты. Созревает в августе - начале сентября.

Киффер

Киффер - старый сорт груш, популярный благодаря широкому спектру применения, включая десерты, консервирование, консервирование и выпечку. Вырастая до высоты от 10 до 15 футов и ширины от 8 до 12 футов, он очень устойчив к бактериальному ожогу. Киффер созревает в конце сентября-октябре и приносит длинные, средние и крупные плоды с красным румянцем и хрустящей, грубой белой мякотью.

Лунное свечение - это сорт груши, обладающий высокой устойчивостью к бактериальному ожогу

Ориент

Обладая высокой устойчивостью к бактериальному ожогу, сорт Orient дает плоды среднего и крупного размера десертного качества с красноватым оттенком и грубой текстурой мякоти кремового цвета. Его хорошо употреблять в пищу в свежем виде или использовать для консервирования. Ориент вырастает до высоты от 12 до 20 футов при равном размахе. Плоды созревают в конце августа - сентябре.

Айерс

Айерс, иногда называемый «Сахарной грушей», вырастает до высоты от 15 до 20 футов. Из него получаются красновато-коричневые плоды среднего размера с очень сладкой мякотью, которые хороши в качестве десертных фруктов, а также для сушки и использования в кексах. Айерс созревает в августе и обладает высокой устойчивостью к бактериальному ожогу.

  • Обладая высокой устойчивостью к бактериальному ожогу, сорт Orient дает плоды среднего и крупного размера десертного качества с красноватым оттенком и грубой текстурой мякоти кремового цвета.
  • Плоды среднего размера, красноватые, с очень сладкой мякотью, хороши в качестве десертных фруктов, а также для сушки и использования в кексах.