Марио Молина и его «Флорипондиос»: природный талант

Марио Молина и его «Флорипондиос»: природный талант
Марио Молина и его «Флорипондиос»: природный талант

'Floripondios' под руководством Марио Молины - это новая цветочная мастерская, которая только что открыла свои двери в столице. Его цель - создать культуру зеленого цвета. Наши, включая его в «Лучшее из Испании».

Марио Молина и его природный талант FLORIPONDIOS
Марио Молина и его природный талант FLORIPONDIOS

Марио Молина (Мадрид, 1987), который является одним из наших Лучших в Испании 2021, она работала внештатным флористом в Париже, проводя показы мод, кейтеринг или открывая выставочные залы, когда ее поразила пандемия; Во время перерыва он решил открыть Floripondios в Мадриде, чтобы разработать «новую концепцию цветочного искусства, более скульптурный и наглядный, здесь страна более глубоко укоренилась», - поясняет он. Наносите в смешанных композициях или на отдельные экзотические цветы, например орхидеи.

С произведением 'Laonpottery' в качестве базовой аранжировки 'Floripondios' для французской студии дизайна интерьера 'Doux Âout'…
С произведением 'Laonpottery' в качестве базовой аранжировки 'Floripondios' для французской студии дизайна интерьера 'Doux Âout'…

По произведению Laonpottery, аранжировка Floripondios для французской студии дизайна интерьера Doux Âout. Этот цветочный магазин предлагает ежемесячную подписку стоимостью от 3 евро, чтобы иметь свежие цветы.

Он учился на дизайнера интерьеров, но никогда не практиковался, занимался другими делами, пока не оказался в Мексике, куда переехал в поисках новых горизонтов, он начал работать в цветочном магазине друга. Вернувшись в Мадрид в 2017 году, он стремился продолжать делать то же самое с Элизабет Блюмен. Она выиграла проект по управлению цветочным уголком Casa Loewe в Мадриде, и Марио был ее лицом. «Успех, - вспоминает он, - но этого не произошло, и я решил поехать в Париж в 2019 году».

Здесь она хочет делать разные вещи, первое, что нужно было спроектировать вместе с мастером контейнеры ее аранжировки, но она рассказывает о создании впечатлений в виде иммерсивных ужинов.