Рецепт для нищих, который можно быстро приготовить и легко приготовить, чтобы предложить или насладиться им во время праздников. Будет адаптировано по вашему вкусу.
Ингредиенты
Для 4 человек
- 500 г темного шоколада
- 100 г зефира
- 100 гклюква
- 100 гфисташки жареные несоленые
Подготовка
- Растопите шоколад на водяной бане. Согрейтесь.
- Разрежьте зефир на мелкие кусочки.
- Раздавите фисташки.
- Положите бумажные ящики на доску.
- На дно выложите немного фисташек, зефира и клюквы.
- Полейте растопленным шоколадом.
- Держите мендианты в холодильнике около двух часов, прежде чем осторожно вынимать их из формы.
Советы: Мендианты можно приготовить из темного, молочного или белого шоколада или даже из смеси темного и молочного шоколада. Для украшения выберите цукаты и арахис, которые есть под рукой или в шкафу: изюм или курага, цедра апельсина или лимона, поджаренный миндаль, поджаренный фундук, арахис, кунжут
Чтобы сделать нищих поменьше, намажьте столовую ложку шоколада на листе бумаги для выпечки и сверху положите нарезанные небольшими кусочками цукаты.
Для подготовки и подачи к праздникам в небольшом прозрачном пакетике.