4 ответа. Это форма, и вы должны отказаться от него. Кимчи хранится вечно (ну, годы), если и только если он не подвергается воздействию воздуха, то есть в горшке всегда достаточно жидкости, чтобы покрыть капусту. Если у вас есть кусочки, торчащие в воздух, и вы оставите их там на несколько дней / недель, они высохнут и начнут работать. растущая плесень.
Принимая это во внимание, как определить, испортилась ли кимчи?
Как Как узнать, испортились ли кимчи. Вообще говоря, если хранится правильно, кимчи не портиться, он просто созревает. Когда кимчи созревает, вкус становится более кислым. Но это не значит является больше не съедобно.
Точно так же можно есть заплесневелое кимчи? Если ты увидеть верх вашего кимчи уже есть белый материал (форма), удалите верхний слой кимчи а также ты еще может есть остаток от кимчи.
Впоследствии также можно спросить, как долго я могу хранить кимчи в холодильнике?
Если открыт и хранится в холодильник, Это буду не в последние годы, но буду последние недели. После открытия кимчи будет продолжает менять свой вкус, от не полностью готового (недостаточно ферментированного) до готового, до кислого, кислого, грубого и, наконец, до грубого / шипящего.
На маринованном соке растет плесень?
Воздействие кислорода жестяная банка поощрять и позволять форма или дрожжи рост, но пока рассол достаточно соли и другие условия благоприятные, все ниже рассол все еще должны культивироваться в бескислородной среде.