Горячий- удерживающее оборудование НИКОГДА использовать горячий- оборудование для разогрева пищи если он не построен для делать так. Самый горячий- удерживающее оборудование не проходят еда через температурную опасную зону достаточно быстро. Разогрейте еду правильно.
Кроме того, как разогреть еду для горячего Вашингтона?
(2) За исключением случаев, указанных в части (3) настоящей статьи, потенциально опасные разогретая еда в микроволновке для горячий холдинг должно быть разогретый так что все части еда достигнуть температуры не менее 165 ° F (74 ° C) и еда вращают или перемешивают, накрывают и оставляют накрываться в течение двух минут после
какое оборудование использовать для разогрева пищи? На Печь Сверху - Поместите продукты в сковороду и тщательно нагрейте. При безопасном повторном нагревании пища должна достигать температуры не менее 165 ° F (73,8 ° C) на пищевом термометре. В духовку - поместите пищу в духовку с установленной температурой не ниже 325 ° F (162,7 ° C). Используйте пищевой термометр, чтобы проверить, что внутренняя температура пищи достигает 165 ° F (73,8 ° C).
Таким образом, какова температура выдержки горячей пищи?
135 ° F
Что нужно делать, если еда выставлена в прилавке для горячего хранения?
Все горячий потенциально опасный продукты должны быть 135 ºF или выше перед установкой еда в горячий холдинг оборудование. Измерьте внутреннюю температуру еда перед тем, как положить его на паровой стол или в блок горячего хранения и после этого не реже, чем каждые 2 часа.