Можно ли использовать оборудование для разогрева пищи для разогрева пищи?

Можно ли использовать оборудование для разогрева пищи для разогрева пищи?
Можно ли использовать оборудование для разогрева пищи для разогрева пищи?

Горячий- удерживающее оборудование НИКОГДА использовать горячий- оборудование для разогрева пищи если он не построен для делать так. Самый горячий- удерживающее оборудование не проходят еда через температурную опасную зону достаточно быстро. Разогрейте еду правильно.

Кроме того, как разогреть еду для горячего Вашингтона?

(2) За исключением случаев, указанных в части (3) настоящей статьи, потенциально опасные разогретая еда в микроволновке для горячий холдинг должно быть разогретый так что все части еда достигнуть температуры не менее 165 ° F (74 ° C) и еда вращают или перемешивают, накрывают и оставляют накрываться в течение двух минут после

какое оборудование использовать для разогрева пищи? На Печь Сверху - Поместите продукты в сковороду и тщательно нагрейте. При безопасном повторном нагревании пища должна достигать температуры не менее 165 ° F (73,8 ° C) на пищевом термометре. В духовку - поместите пищу в духовку с установленной температурой не ниже 325 ° F (162,7 ° C). Используйте пищевой термометр, чтобы проверить, что внутренняя температура пищи достигает 165 ° F (73,8 ° C).

Таким образом, какова температура выдержки горячей пищи?

135 ° F

Что нужно делать, если еда выставлена в прилавке для горячего хранения?

Все горячий потенциально опасный продукты должны быть 135 ºF или выше перед установкой еда в горячий холдинг оборудование. Измерьте внутреннюю температуру еда перед тем, как положить его на паровой стол или в блок горячего хранения и после этого не реже, чем каждые 2 часа.