Готовим с Оцинкованная сталь. Нагрев а оцинкованный металл поверхность выделяет пары цинка. Эти пары накапливаются в пище, но они также токсичны для дыхания. По этой причине посуда с оцинкованный поверхности не должны быть использовал в приготовлении пищи.
Точно так же люди спрашивают, безопасен ли оцинкованный металл для гриля-барбекю?
А. Оцинкованный (оцинкованный) сталь является проблемой только при определенных обстоятельствах, и проблема в гриль если вы встретили эти обстоятельства. Проблема в том, что цинкование выделяет очень ядовитые пары, если нагреть его достаточно сильно, например, при сварке электрическим способом (MIG или TIG).
Впоследствии возникает вопрос, токсична ли оцинкованная сталь при нагревании? Пары цинка освобождаются, когда оцинкованная сталь является нагретый. Эти пары очень ядовитый дышать. Отложения цинка из паров накапливаются в пище. Сейфов, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США, не существует. оцинкованный металл поверхности для приготовления пищи или емкости.
В этом смысле безопасна ли оцинкованная сталь для выращивания овощей?
Нет окончательных исследований эффектов использования оцинкованная сталь к выращивать овощи. Пока обработанная древесина не контактирует с почвой, которую вы растущий ваш овощи в, не должно происходить выщелачивания химикатов в почву, где овощи находятся растущий.
Токсична ли оцинкованная сталь для рыб?
Оцинкованная сталь сетка покрыта цинком, который, как и другие тяжелые металлы, при высоких концентрациях может быть чрезвычайно токсичен для рыб. Качество цинка, используемого в этом приложении, часто очень низкое и часто содержит большое количество свинца.