Наполнение кладовой

Наполнение кладовой
Наполнение кладовой

Следуйте этим рекомендациям, чтобы правильно использовать и хранить все необходимое для выпечки.

молоко и яйца
молоко и яйца

Яйца Приобретайте чистые свежие яйца в холодильных витринах. Дома немедленно охладите их в оригинальной упаковке. Не мойте яйца перед их хранением или использованием и выбрасывайте яйца с треснувшей скорлупой. Используйте сырые яйца в течение одной недели после покупки, хотя их можно безопасно хранить в холодильнике до пяти недель.

Жиры. Из сливочного масла получается самое богатое, нежное и ароматное печенье. Соленое и несоленое масло можно использовать взаимозаменяемо; однако, если вы используете несоленое масло, вам нужно увеличить количество соли в рецепте (1/4 чайной ложки соли на 1/2 стакана несоленого масла). Храните масло в холодильнике до одного месяца или в морозильной камере от шести до девяти месяцев. Шортенинг - это твердый жир, который получают из растительного масла. Теперь он поставляется в пакетиках с удобной маркировкой размеров столовых ложек и чашек. Шортенинг можно хранить при комнатной температуре до года. Доступны простые сорта и со вкусом масла; используйте то, что вы предпочитаете для выпечки. Если рецепты глазури требуют добавления жира, а вы хотите, чтобы глазурь была белой, используйте простое масло для более чистого цвета.

Сахар. Если в рецепте требуется сахар, используйте белый сахарный песок. Сахарная пудра или сахарная пудра относится к сахарному песку, который был измельчен; кукурузный крахмал часто добавляют, чтобы предотвратить комкование. Просеять сахарную пудру перед измерением. Коричневый сахар представляет собой смесь сахарного песка и патоки; количество патоки определяет, будет ли сахар светлым или темным. Если вы покупаете сахар в коробках, переложите его в герметичный пластиковый пакет или герметичный контейнер. При хранении в прохладном сухом месте сахар сохраняется неограниченное время.

Мука. Храните универсальную и цельнозерновую муку в герметичных пластиковых пакетах или пересыпайте их в герметичные контейнеры для хранения и храните в прохладном, сухом месте. Универсальная мука будет оставаться свежей от 10 до 15 месяцев; цельнозерновая мука будет оставаться свежей до 5 месяцев.

Разрыхлители. И разрыхлитель, и пищевая сода важны для выпечки, благодаря чему печенье поднимается и становится легким. Храните их в герметичных контейнерах в прохладном, сухом месте. Для достижения наилучших результатов проверяйте срок годности на упаковках или заменяйте их каждые 6 месяцев.