Нарезанные летние овощи

Нарезанные летние овощи
Нарезанные летние овощи
Бритые летние овощи
Бритые летние овощи

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 25 минут

Порций: 10

Выход: 9 чашек бульона

Ингредиенты

  • 10 чашек овощей, нарезанных тонкими лентами с помощью мандолины, таких как цуккини, желтая тыква, красный лук, фенхель и/или сердцевина пальмы
  • 2 чашки порванной капусты
  • 1 стакан петрушки, кинзы и/или базилика
  • Куриный бульон (см. рецепт)
  • лук

Куриный бульон

  • 2-фунтовые куриные кости
  • 2 белые луковицы, нарезанные
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанные моркови
  • 1 столовая ложка черного перца горошком
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 6 очищенных зубчиков свежего чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 11 стаканов холодной воды

Направления

Выложите овощи и зелень в большую миску или на тарелку. Подавать в неглубоких тарелках, поливая горячим бульоном. Горячий бульон немного сварит и размягчит овощи. Сверху посыпать зеленым луком

Куриный бульон

Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить тепло; снять любую пену. Накройте крышкой и тушите от 1 до 1 1/2 часов. Процедить содержимое через мелкое сито в чистую кастрюлю. Выбросьте кости и овощи. Доведите бульон до кипения и приправьте солью и перцем по вкусу

Куриные кости для бульона:

Используйте зарезервированные кости цыплят-гриль или готовьте 2 целых цыпленка в воде в течение 1 1/2-2 часов или пока мясо не станет мягким. Прохладный; снять кожу и мясо. Поместите мясо в контейнер для хранения; охладить или заморозить для другого использования.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
2g Жирный
9g Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 10
65 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 505 мг 22%
Всего углеводов 9г 3%
Всего сахара 4г
Протеин 4 г
Витамин С 41,1 мг 206%
Кальций 67 мг 5%
Железо 1,1 мг 6%
Калий 434 мг 9%
Фолат, всего 59 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0,3 мг