
Как мы знаем, существует множество видов сельского хозяйства. Сегодня мы поговорим онатуральном сельском хозяйстве Это тип, в котором почти все культуры используются для поддержки фермера и его семьи, оставляя лишь несколько излишков для продажи и обмена. На большинстве земель, где ведется этот вид сельского хозяйства, производится несколько продуктов в год. Это тип исторического земледелия, который практиковали многие доиндустриальные народы.
В этой статье мы расскажем обо всех особенностях, видах и культурах натурального хозяйства.
Основные характеристики

Мы говорим о доиндустриальных народах, которые занимались сельским хозяйством, чтобы прокормить себя как фермеров, так и свои семьи. Эти города, которые пришли переехать в другие места, когда я собираю почвенные ресурсы в каждом месте. Можно сказать, что это были кочевники. Однакопо мере роста городских поселений эти фермеры становились более специализированными Так развивалось коммерческое сельское хозяйство. Основная цель этого сельского хозяйства - создать производство со значительным излишком некоторых культур, которые можно обменять на промышленную продукцию или продать за деньги.
В настоящее время натуральное хозяйство практикуется в основном в развивающихся странах и в сельской местности. Хотя эта практика имеет ограниченный охват, фермеры используют очень специализированные концепции, которые позволяют им производить достаточно еды для своего существования, не завися от какого-либо типа промышленности или более сложных методов.
Чем ниже степень участия этого типа сельского хозяйства по отношению к продуктам, которые реализуются, тем больше степень ориентации на натуральное сельское хозяйство. Чтобы определить, на что похож этот тип сельского хозяйства, некоторые авторы считают, что большая часть продукции предназначена для собственного потребления, ато, что предназначено для продажи, не превышает 50%, это натуральное сельское хозяйство.
Основные культуры натурального хозяйства

Вамос, чтобы увидеть, какие культуры предназначены в основном для собственного потребления. Первой и самой выдающейся характеристикой является высокое собственное потребление производимой продукцииФермы, занимающиеся этим типом сельского хозяйства, меньше,хотя это не обязательно означает, что сельское хозяйство является натуральным. Есть несколько пригородных садоводческих хозяйств, которые тоже небольшие, но в основном ориентированы на рынок и достаточно эффективны в этом.
Еще одна характерная черта, которая выделяется в этом типе сельского хозяйства, заключается в том, что для его практики обычно требуются небольшие экономические инвестиции. Они обычно наделены очень малой конкурентоспособностью,поэтому они не должны выпускать ускоренные продукты или с определенным качеством на рынке Самое нормальное - видеть, что в этих лентах они применяют использование новые эффективные технологии растениеводства. Нет ни крупной техники, ни новых технологий. Труд используется и считается низкоквалифицированным. В большинстве случаев это члены семьи, которые ухаживают за посевами
Хотя в большинстве случаев это так, во многих случаях есть люди, которые работают в этой модальности и создали процедуры, которые работают очень хорошо, несмотря на ограниченное пространство, на которое они могут рассчитывать. Необходимо учитывать, что опыт с годами вызывает развитие в себе. Сюда же следует добавить опыт, унаследованный от предков, посвященных этим самым задачам.
Виды натурального сельского хозяйства

Давайте посмотрим, какие существуют типы:
Перелетное земледелие
Это тип сельского хозяйства, который практикуется на участке лесных угодий. Чтобы получить этот участок, лесные угодья расчищаются с помощью комбинации рубки и выжигания. Позже его культивируют. Через несколько лет степень плодородия почвы снижается, поэтому земля забрасывается, и фермер переезжает расчищать еще один новый участок земли. Пока земля остается под паром, на вырубленной территории отрастает лес, восстанавливается плодородие почвы и биомасса. Это своего рода время, которое дается почве для регенерации.
Десять лет спустя фермер может вернуться к первому участку земли, который наверняка будет иметь такую же или более высокую степень плодородия, чем раньше. Мы знаем, что этот тип сельского хозяйства является устойчивым в долгосрочной перспективе, но только при низкой плотности населения. При необходимости учитывать, что нагрузка населения выше, требуется гораздо более частое уничтожение леса, что не позволяет плодородию почвы восстановиться. Кроме того, это также способствует росту сорняков за счет больших деревьев. В результате неправильной практики этого вида земледелия произойдет вырубка лесов и эрозия почвы.
Первобытное земледелие
В этом типе сельского хозяйства используются такие методы, как подсечно-огневое земледелие. Среди основных характеристик, которыми мы обладаем, является то, чтоони генерируются в маргинальных пространствах. Благодаря своему расположению посевы также можно орошать, даже если они находятся близко к источнику воды.
Интенсивное сельское хозяйство
Хотя натуральное сельское хозяйство в основном пытается обеспечить фермера собственными ресурсами, есть участки, где используются простые инструменты и больше труда. Намерение состоит в том, чтобы иметь возможность получать максимальную прибыль, максимально используя пространство. Земли, расположенные для этого типа цели, - это те, в которыхклимат представляет большое количество солнечных дней и очень плодородные почвы Это позволяет выращивать более одной культуры в год на одном и том же участке.
В более интенсивных условиях фермеры используют для возделывания террасы вдоль крутых склонов. Например, у нас есть рисовые поля.
Некоторыми текущими примерами натурального сельского хозяйства являются районы джунглей, где после подсечно-огневого процессавыращиваются плантаны, маниока, картофель, кукуруза, фрукты, кабачки и другие продукты питания. После того, как стало возможным собирать, перейдите на экспериментальный участок примерно на 4 года, а затем необходимо найти другое место выращивания с той же целью, что и первое.
Я надеюсь, что с помощью этой информации вы сможете больше узнать о натуральном сельском хозяйстве и его характеристиках.