Откройте для себя панна котту с зеленым чаем и персиковым тартаром, которая отправит вас в путешествие к новым вкусам. Красивый и изысканный способ насладиться персиками из сада.
Приготовьте панна котту из зеленого чая
Приготовление: 20 минут + отдых от 1 до 2 часов -Приготовление: 4 минуты
Для 4 человек
- 60 мл жидких сливок
- 2 гр агар-агара
- 30 гр сахара
- 1 чайная ложка порошка зеленого чая матча
- 1 спелый персик
- 3 веточки мяты
- 10фисташки свежие
Рецепт:
- В кастрюлю налейте жидкие сливки, агар-агар, зеленый чай и сахар. Доведите до кипения две минуты, регулярно помешивая.
- Разлейте сливки в 4 стакана и дайте остыть, а затем поставьте в холодильник на один-два часа.
- Тем временем нарежьте персик небольшими кубиками и смешайте с измельченной мятой и измельченными фисташками.
- Когда крем застынет или будет готов к подаче, положите на веррин немного персикового тартара и подавайте панна котту.
Спасибо INTERFEL за то, что предоставили нам свою кухню для производства этого видео.
Спасибо также Шореру (Instantc.fr) за его хорошее настроение и сладкие и пикантные идеи, которые вызывают улыбку на наших тарелках!