Панна котта с зеленым чаем и персиковым тартаром

Панна котта с зеленым чаем и персиковым тартаром
Панна котта с зеленым чаем и персиковым тартаром

Откройте для себя панна котту с зеленым чаем и персиковым тартаром, которая отправит вас в путешествие к новым вкусам. Красивый и изысканный способ насладиться персиками из сада.

Приготовьте панна котту из зеленого чая

Приготовление: 20 минут + отдых от 1 до 2 часов -Приготовление: 4 минуты

Для 4 человек

  • 60 мл жидких сливок
  • 2 гр агар-агара
  • 30 гр сахара
  • 1 чайная ложка порошка зеленого чая матча
  • 1 спелый персик
  • 3 веточки мяты
  • 10фисташки свежие

Рецепт:

  1. В кастрюлю налейте жидкие сливки, агар-агар, зеленый чай и сахар. Доведите до кипения две минуты, регулярно помешивая.
  2. Разлейте сливки в 4 стакана и дайте остыть, а затем поставьте в холодильник на один-два часа.
  3. Тем временем нарежьте персик небольшими кубиками и смешайте с измельченной мятой и измельченными фисташками.
  4. Когда крем застынет или будет готов к подаче, положите на веррин немного персикового тартара и подавайте панна котту.

Спасибо INTERFEL за то, что предоставили нам свою кухню для производства этого видео.

Спасибо также Шореру (Instantc.fr) за его хорошее настроение и сладкие и пикантные идеи, которые вызывают улыбку на наших тарелках!