Приготовление: 15 минут Приготовление: 45 минут
(15 минут, если помидоры уже засахарены)
Приготовление рубца экзотическим способом обновляет жанр оригинальных рецептов, посвященных всей семье.
Откройте для себя видеорецепт печени ягненка с чермулой и запеченными помидорами
Ингредиенты
Для 4 человек
- 700 гр нарезанной бараньей печени
- 16 помидоров размером с коктейль в пучках
- 1 ст. коричневый сахар
- 1 ст. уровень кофе с паприкой
- 6 ст. ложка оливкового масла + 2 ст. для приготовления печени
- 1 необработанный лимон
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок свежего кориандра
- 10 г свежего имбиря
- Соль
Путешествие в Марракеш на тарелке! Начните с приготовления помидоров: это очень простой трюк, и он настолько же хорош, насколько и красив! Чермула - это аккомпанемент, похожий на петрушку, очень свежий и марокканский. Внимание: печень готовится очень быстро, следите за ее приготовлением.
Примечание: при использовании цедры всегда используйте необработанные лимоны.
Семейные потроха - сезон 2 - серия 9
Презентация: Антонелла Латус, Филипп Туанар
Техническая команда: Режиссер: Филипп Фабричи
Исполнительный продюсер: Дэниел Борн
Директор-постановщик: Оливье Гросман
Делегированное производство: Связи с общественностью VFC
Рецепты и кулинарные стили: Бландин Бойер
Макияж: Софи Хаят
Изображение: Антуан Лепутр и Флоран Тийон
Ассистент продюсера: Лесли Герен
Стажер: Гийом Альбат
Монтаж: Флоран Тийон
Сведение: Жоэль Фабричи и Паскаль Бранд
Авторы: Клоэ Терс и Антуан Лепутр
Общая музыка: "Family Tripes" Паскаль Брэнд / Editions Sepswing
Музыка: Sepswing
Место съемок: кулинарные мероприятия Алена Чирелли
Спасибо профессионалам в области рубцов
Музыкальные отсылки к программе:
Название «Family Trips» Композитор: Паскаль Бранд / Editions Sepswing / Продолжительность: 20’’