Печень ягненка с чермулой и запеченными томатами

Печень ягненка с чермулой и запеченными томатами
Печень ягненка с чермулой и запеченными томатами

Приготовление: 15 минут Приготовление: 45 минут

(15 минут, если помидоры уже засахарены)

Приготовление рубца экзотическим способом обновляет жанр оригинальных рецептов, посвященных всей семье.

Откройте для себя видеорецепт печени ягненка с чермулой и запеченными помидорами

Ингредиенты

Для 4 человек

  • 700 гр нарезанной бараньей печени
  • 16 помидоров размером с коктейль в пучках
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 1 ст. уровень кофе с паприкой
  • 6 ст. ложка оливкового масла + 2 ст. для приготовления печени
  • 1 необработанный лимон
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок свежего кориандра
  • 10 г свежего имбиря
  • Соль

Путешествие в Марракеш на тарелке! Начните с приготовления помидоров: это очень простой трюк, и он настолько же хорош, насколько и красив! Чермула - это аккомпанемент, похожий на петрушку, очень свежий и марокканский. Внимание: печень готовится очень быстро, следите за ее приготовлением.

Примечание: при использовании цедры всегда используйте необработанные лимоны.

Семейные потроха - сезон 2 - серия 9

Презентация: Антонелла Латус, Филипп Туанар

Техническая команда: Режиссер: Филипп Фабричи

Исполнительный продюсер: Дэниел Борн

Директор-постановщик: Оливье Гросман

Делегированное производство: Связи с общественностью VFC

Рецепты и кулинарные стили: Бландин Бойер

Макияж: Софи Хаят

Изображение: Антуан Лепутр и Флоран Тийон

Ассистент продюсера: Лесли Герен

Стажер: Гийом Альбат

Монтаж: Флоран Тийон

Сведение: Жоэль Фабричи и Паскаль Бранд

Авторы: Клоэ Терс и Антуан Лепутр

Общая музыка: "Family Tripes" Паскаль Брэнд / Editions Sepswing

Музыка: Sepswing

Место съемок: кулинарные мероприятия Алена Чирелли

Спасибо профессионалам в области рубцов

Музыкальные отсылки к программе:

Название «Family Trips» Композитор: Паскаль Бранд / Editions Sepswing / Продолжительность: 20’’