Персики, фаршированные чизкейком

Персики, фаршированные чизкейком
Персики, фаршированные чизкейком
Персики, фаршированные чизкейком
Персики, фаршированные чизкейком

Общее время: 45 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 6 персиков, разрезанных пополам и без косточек
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара с корицей
  • ½ 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 ½ чайной ложки ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов застелите пергаментной бумагой; отложить. Отрежьте очень тонкий ломтик с круглой стороны каждой половинки персика, чтобы половинки ровно стояли на противне. Окуните половинки персиков в растопленное сливочное масло. Разложите половинки персиков срезом вверх в подготовленной форме. Посыпьте срезанные стороны персиков сахарной пудрой с корицей; отложить.
  2. В средней миске взбейте сливочный сыр миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте сахар, яичный желток и ваниль. Взбить до объединения. Выложите сливочно-сырную смесь ложкой в серединки персиков.
  3. Выпекать, не накрывая крышкой, около 30 минут или пока слегка не подрумянятся и не станут мягкими. Подавать теплым или комнатной температуры.

Используйте купленный сахар с корицей или смешайте 3 столовые ложки сахара с 1 чайной ложкой молотой корицы.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
15g Жирный
30г Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
калорий 261
% Дневная стоимость
Общий жир 15г 19%
Насыщенные жиры 9г 45%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 117 мг 5%
Всего углеводов 30г 11%
Всего сахара 28г
Протеин 3г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 40,4 мг 3%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 320 мг 7%
Фолат, всего 12,1 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг