
Общее время: 45 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 6 персиков, разрезанных пополам и без косточек
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
- 3 столовые ложки сахара с корицей
- ½ 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ¼ стакана сахара
- 1 яичный желток
- 1 ½ чайной ложки ванили
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. Форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов застелите пергаментной бумагой; отложить. Отрежьте очень тонкий ломтик с круглой стороны каждой половинки персика, чтобы половинки ровно стояли на противне. Окуните половинки персиков в растопленное сливочное масло. Разложите половинки персиков срезом вверх в подготовленной форме. Посыпьте срезанные стороны персиков сахарной пудрой с корицей; отложить.
- В средней миске взбейте сливочный сыр миксером на средней скорости до однородной массы. Добавьте сахар, яичный желток и ваниль. Взбить до объединения. Выложите сливочно-сырную смесь ложкой в серединки персиков.
- Выпекать, не накрывая крышкой, около 30 минут или пока слегка не подрумянятся и не станут мягкими. Подавать теплым или комнатной температуры.
Используйте купленный сахар с корицей или смешайте 3 столовые ложки сахара с 1 чайной ложкой молотой корицы.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
15g | Жирный |
30г | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
калорий 261 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 15г | 19% |
Насыщенные жиры 9г | 45% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 117 мг | 5% |
Всего углеводов 30г | 11% |
Всего сахара 28г | |
Протеин 3г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 40,4 мг | 3% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 320 мг | 7% |
Фолат, всего 12,1 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |