Этому фруктовому десерту свой осенний аромат придают мускатный орех, коричневый сахар и корица. Осенние угощения никогда не были лучше!

Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 25 минут
Общее время: 45 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 3 стакана нарезанных очищенных свежих персиков (3 средних)
- 2 стакана свежей черники
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ стакана овсяных хлопьев
- ½ стакана рубленого миндаля
- ⅓ чашки упакованного коричневого сахара
- ¼ стакана кокосовой стружки
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
- 1 чашка замороженной легкой взбитой десертной начинки, разморозить
- Цельный тертый мускатный орех
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. В трех 6 1/2-дюймовых сковородах для духовки или 2-литровой форме для выпечки смешайте персики и чернику. Посыпать молотым мускатным орехом.
- Для начинки в миске среднего размера смешайте овсяные хлопья, миндаль, коричневый сахар, кокосовую стружку и корицу. Полить растопленным сливочным маслом; осторожно бросить, чтобы покрыть. Посыпьте фрукты топпингом.
- Выпекать от 25 до 35 минут или пока персики не станут мягкими, а глазурь станет золотистой. Если необходимо предотвратить чрезмерное подрумянивание, неплотно накройте фольгой на последние 10 минут выпекания.
- Подавать теплыми. Покройте каждую порцию взбитыми сливками и посыпьте тертым мускатным орехом.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
16g | Жирный |
43g | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
322 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 16г | 21% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 82 мг | 4% |
Всего углеводов 43 г | 16% |
Всего сахара 27г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9,8 мг | 49% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 1,5 мг | 8% |
Калий 336 мг | 7% |
Фолат, всего 18,7 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |